홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
방송이라 욕을 못하니까 할말이없는거임
BEST 2 타튤라  
현실성이 없군, 약속시간보다 일찍 왔음에도 불구하고 나중에 도착한 놈은 늦게왔다고 무조건 까임. 보자마자 웃으며 욕으로 시작해서 헤어질때 인사는 꺼져
BEST 3 유부녀다이스키  
이정도까진 아니지ㅋㅋ
28 Comments
유부녀다이스키 2019.12.14 17:45  
이정도까진 아니지ㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

나성범 2019.12.14 17:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,588 개이득

세면바리 2019.12.14 17:46  
대화가 불필요한 사이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

타튤라 2019.12.14 17:56  
현실성이 없군, 약속시간보다 일찍 왔음에도 불구하고 나중에 도착한 놈은 늦게왔다고 무조건 까임. 보자마자 웃으며 욕으로 시작해서 헤어질때 인사는 꺼져

럭키포인트 2,800 개이득

불주먹 2019.12.14 18:07  
[@타튤라] 헤어질때 꺼져는 고딩 군대가기전때나 그러지

럭키포인트 4,172 개이득

김세정 2019.12.14 19:44  
[@불주먹] ㄹㅇ 군대갔다오고 나이먹으니까 가 어 이게끝임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,100 개이득

개왕넷 2019.12.14 20:31  
[@타튤라] 성인되서도 욕함?

럭키포인트 8,983 개이득

사람사고방식 2019.12.14 21:04  
[@개왕넷] 성인돼서 욕하면 안됨?
그냥 친구 얼굴보자마자 바로 욕 튀어나오던데? ㅋ

럭키포인트 604 개이득

천재지변 2019.12.14 22:04  
[@사람사고방식] 27이하면 ok

럭키포인트 2,392 개이득

한번더해요 2019.12.14 23:13  
[@개왕넷] 부랄친구끼린 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

타튤라 2019.12.14 23:57  
[@개왕넷] 하지 내 중딩 친구는 중딩때부터 애들은 욕해도 욕한번 안한놈인데 첫째 아들 낳고 둘째 아들 쌍둥이 낳고 욕 달고 삶.. 안하던 놈도 하는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

나미춘장 2019.12.14 18:00  
이정도까지는 아니지 일단 한병 무조건 늦는거 부터 시작임

럭키포인트 4,041 개이득

먹방 2019.12.14 18:16  
실속있는 만남이지

럭키포인트 1,499 개이득

Kickass 2019.12.14 18:17  
새끼 쓉쌔 미친새끼 미친놈

욕이 없네 방송이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

이게뭐야 2019.12.14 18:21  
방송이라 욕을 못하니까 할말이없는거임

럭키포인트 2,960 개이득

시노자키ai 2019.12.14 20:01  
[@이게뭐야] 이거지ㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

엠봉일구핫 2019.12.14 20:52  
[@이게뭐야] 팩력배

럭키포인트 6,197 개이득

백구 2019.12.14 21:34  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ 남잘알

럭키포인트 8,467 개이득

호나우도 2019.12.14 18:48  
여자랑 잔 이야기는 왜 안하지

럭키포인트 6,855 개이득

등태평양 2019.12.14 18:58  
방송용으로 할 대화가 없음 첨 볼때부터 욕인데

럭키포인트 4,688 개이득

해티 2019.12.14 19:04  
원래 선물이랍시고 꺼내는 순간부터 비속어들어가면서 여행썰도듣고 하는건데 카메라앞이라 어색한듯

럭키포인트 2,149 개이득

미국앞잡이 2019.12.14 19:53  
방송이라 욕못해서 말문이 막힌게 아닐까

럭키포인트 4,856 개이득

세르히오라모스 2019.12.14 19:57  
딴건몰겠고 마지막에 가 어 는 씹공감

럭키포인트 5,245 개이득

암호병 2019.12.14 22:47  
그냥 요즘은
친구 부를때 개색갸 부터 나감

럭키포인트 3,889 개이득

개짋왕 2019.12.14 22:50