홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
3xl은 몇개 안팔릴줄알고 많이 준비 안했을수도있지만 뭐 던페보면 그사이즈분들이 많긴한듯ㅋㅋ
BEST 2 개짋왕  
[@마시리스] 100키로 넘는 사람들은 항상 키를 같이 말하더라
26 Comments
다른관점빌런 2019.12.14 15:12  
애초에 3xl까지 준비했다는 것에서 던파는 자기들 유저를 아주 잘 알고 있다는 생각이 드는군

럭키포인트 8,757 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 16:34  
[@다른관점빌런] 던파 페스티벌인데 3xl을 가장 많이 준비를 했어야지

럭키포인트 7,607 개이득

헐진짜로 2019.12.14 15:19  
3xl은 몇개 안팔릴줄알고 많이 준비 안했을수도있지만 뭐 던페보면 그사이즈분들이 많긴한듯ㅋㅋ

럭키포인트 8,452 개이득

노사나노라이프 2019.12.14 16:19  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋ그러네 라지랑 미디움이 100벌씩이면 3XL는 30개정도만 준비했을 수도 있겠구나

럭키포인트 590 개이득

눈난초 2019.12.14 18:46  
[@헐진짜로] 의자 살의마들이라고 하던데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

kmin9102 2019.12.14 15:23  
소녀전선이라써있는데 던파임?

럭키포인트 4,657 개이득

TheNagaRaja 2019.12.14 15:32  
[@kmin9102] 아마 콜라보했을듯?

럭키포인트 2,585 개이득

아웨 2019.12.15 02:01  
[@TheNagaRaja] 그런적 없엉

럭키포인트 3,526 개이득

맨발 2019.12.14 16:14  
비싸

럭키포인트 6,006 개이득

무게충 2019.12.14 16:28  
와 내가 2XL인데

럭키포인트 2,915 개이득

고래밥 2019.12.14 16:37  
원래 홈쇼핑 봐도 작거나 큰 사이즈가 먼저 품절돼

럭키포인트 2,562 개이득

칸타타 2019.12.14 17:11  
ㅋㅋㅋㅋ 3xl

럭키포인트 2,442 개이득

무에 2019.12.14 17:20  
저거 던파 아닌데?

럭키포인트 3,586 개이득

광광 2019.12.14 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

몽키D루피 2019.12.14 22:26  
AGF 소녀전선이라고 써있는데

럭키포인트 4,269 개이득

심쿵 2019.12.14 23:05  
내용물좀 제대로 보고퍼오지 제목도 그대로갖고왔나

럭키포인트 4,337 개이득

개짋왕 2019.12.14 23:13  
3xl면 한 110키로 넘냐?

럭키포인트 8,141 개이득

마시리스 2019.12.15 00:17  
[@개짋왕] 나 3xl 입는데 181cm 130kg 임 쿰척

럭키포인트 7,185 개이득

개짋왕 2019.12.15 00:45  
[@마시리스] 100키로 넘는 사람들은 항상 키를 같이 말하더라
마시리스 2019.12.15 19:33  
[@개짋왕] 키가 더 크거나 작으면
얇아지거나 두꺼워질꺼아냐
Pakkey 2019.12.15 01:31  
[@마시리스] 어우 bmi몇임?..

럭키포인트 3,998 개이득

마시리스 2019.12.15 19:32  
[@Pakkey] 39.68이라고 나오네염
일리니아 2019.12.15 05:12  
[@마시리스] 와;; 키랑 몸무게 같이뺴보니까 얼마나 살쪗는지 알거같다
160에 100키로면 진짜 굴러다닐거같은데
180에 130이라고 그렇게 안다를듯

럭키포인트 77 개이득

마시리스 2019.12.15 19:38  
[@일리니아] 큰맘먹고 비싼 피티 신청했음
더 나이먹기전에 벗어볼라고
일리니아 2019.12.15 23:02  
[@마시리스] 열심히해서 건강해지길!
개집속개 2019.12.14 23:33  
수량이적었나

럭키포인트 5,081 개이득

제목