홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
조선일보는 중학생 인생털겠네
13 Comments
kmin9102 2019.12.14 15:03  
조선일보는 중학생 인생털겠네

럭키포인트 9,789 개이득

WadeWilson 2019.12.14 15:38  
[@kmin9102] 중딩 부모가 털리겟지

럭키포인트 7,634 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.15 13:45  
[@kmin9102] 비추 한명뭐냐ㅋㅋㅋ
중딩 개집하는듯

럭키포인트 8,745 개이득

램쥐썬더 2019.12.14 16:04  
중학생이 털 정도로 취약했다고 봐야하나, 중학생이 관련 재능이 있다고 봐야하나...ㅋㅋ

럭키포인트 7,874 개이득

송하영 2019.12.14 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

진세연 2019.12.14 16:33  
디지-틀-

럭키포인트 7,283 개이득

칸타타 2019.12.14 17:09  
업무방해

럭키포인트 4,787 개이득

YUNA 2019.12.14 17:35  
귀엽네 ㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

흑두 2019.12.14 20:43  
저거 돈 받고 광고 걸어주는 전광판 아님?  손해배상 장난아닐텐데

럭키포인트 238 개이득

친목밴 2019.12.14 22:42  
[@흑두] 손배 책임물래? 졸업하고 우리 보안팀에서 일할래?

럭키포인트 3,299 개이득

자살 2019.12.14 20:50  
중딩 좃돼부렸죠

럭키포인트 5,380 개이득

개짋왕 2019.12.14 23:04  
보안얘기 나와서말인데 보안윤리가 굉장히 중요하다고 본거같아
범죄를 저질러도 적발하기 힘드니까 윤리를 강조하는거겠지?

럭키포인트 7,623 개이득

hoho22 2019.12.16 00:11  
해킹한 흔적찾아서 손해배상으로 결론나겠지

럭키포인트 2,493 개이득

제목