홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한석봉  
눈으로 욕하네
BEST 2 미네랄  
와 저런건 무슨 능력이라고 하나 인지능력인가 개가 저런걸 하다니..
27 Comments
한석봉 2019.12.14 16:45  
눈으로 욕하네

럭키포인트 3,021 개이득

먹방 2019.12.14 16:45  
먼데 옐로카드 100장이라매

럭키포인트 9,937 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 16:49  
[@먹방] 부모마음은 다른거겠지

럭키포인트 4,803 개이득

캐집 2019.12.14 18:01  
[@먹방] 아직 안물었잖어...

럭키포인트 3,215 개이득

미네랄 2019.12.14 16:50  
와 저런건 무슨 능력이라고 하나 인지능력인가 개가 저런걸 하다니..

럭키포인트 6,609 개이득

kmin9102 2019.12.14 16:58  
개한테 닭줘두 갠차넝?

럭키포인트 8,867 개이득

히즈베이글 2019.12.14 17:11  
[@kmin9102] 허벅다리라 뾰족가시 안나와서 그런가

럭키포인트 2,179 개이득

여름밤비 2019.12.14 17:59  
[@kmin9102] 생닭은 줘도 되는데 삶거나 치킨 같은 튀긴건 주면 안된다고 강용석이 얘기했었으

럭키포인트 6,317 개이득

엠봉왕 2019.12.14 18:02  
[@여름밤비] 강형욱......

럭키포인트 7,655 개이득

여름밤비 2019.12.14 18:05  
[@엠봉왕] 아..아앗..!! 나의 실수
유부녀다이스키 2019.12.14 18:19  
[@여름밤비] 고소하겄네ㅋㅋ

럭키포인트 5,716 개이득

로또당첨 2019.12.14 18:53  
[@여름밤비] ㅋㅋㅋㅋㅋ강용석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

세르히오라모스 2019.12.14 19:59  
[@여름밤비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨줘서 고마웅요

럭키포인트 2,505 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.14 20:44  
[@여름밤비] 줬나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

가을방학 2019.12.14 21:33  
[@여름밤비] 끌올가즈아

럭키포인트 1,537 개이득

다크주빵 2019.12.14 21:53  
[@여름밤비] 닭뼈가...생닭이면 씹으면 다 부서지는데...삶거나 익히면, 뽀족하게 쪼개질꺼에요. 그래서 그럼

럭키포인트 6,909 개이득

장폭스 2019.12.14 23:11  
[@여름밤비] 강용석이 왜 나와ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,913 개이득

시라이시마리나 2019.12.15 05:16  
[@여름밤비] 아 순간 믿었어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,628 개이득

이성경 2019.12.14 17:00  
순간 마동석인줄 ;;;

럭키포인트 9,057 개이득

HOMER 2019.12.14 17:15  
표정이 철좀 들어라 이거였음 정색때리고 ㅋㅋㅋㅋ