홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
언젠가 엄니께 마늘이 후추같은 향신료라고 하니까 개똥같은 소리 하지 말고 밥이나 쳐먹으라고 하심ㅋㅋ
17 Comments
빠바로티 2019.12.14 08:46  
익으면 감자같은데

럭키포인트 2,730 개이득

토니스타크 2019.12.14 08:47  
마늘만 그냥 구워도 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,386 개이득

개붕 2019.12.14 08:48  
언젠가 엄니께 마늘이 후추같은 향신료라고 하니까 개똥같은 소리 하지 말고 밥이나 쳐먹으라고 하심ㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

새우깡깡 2019.12.14 08:53  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄니 개쿨하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

최강한화 2019.12.14 09:14  
[@개붕] 밥상머리 앞에서 그런 대화를...  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

등태평양 2019.12.14 08:52  
마늘없인 못살아

럭키포인트 9,928 개이득

진세연 2019.12.14 08:59  
마늘냄새 난다고 할만함

럭키포인트 4,552 개이득

눈난초 2019.12.14 09:12  
마늘을 넣고, 또 거기에 마늘을 넣죠.

럭키포인트 9,407 개이득

존래이크리티컬 2019.12.14 09:29  
토마토는 잘 안먹더러.

럭키포인트 6,894 개이득

mamba 2019.12.14 09:39  
마늘 마시쩡!!

럭키포인트 5,320 개이득

힐노예 2019.12.14 11:18  
으아 감바스 위꼴 ㅜ

럭키포인트 2,915 개이득

김치 2019.12.14 12:49  
닭과 마늘 개환상조합이쥐