홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
무지 2019.12.14 09:40  
ㅋㅋㅋ 시간까지 완벽

럭키포인트 4,042 개이득

개짋왕 2019.12.14 09:44  
나도 저런적 있는데
옷입고 나가려는데 깨달음

럭키포인트 3,461 개이득

다리가죠아 2019.12.14 10:23  
동료 농락잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,386 개이득

장구사마 2019.12.14 10:32  
개구라 같은데
월차 냈으면 이유가 있었을텐데 그걸 잊고 출근한다고? 심지어 와이프까지?

럭키포인트 2,120 개이득

dlqjstodeh 2019.12.14 11:44  
[@장구사마] 별일 없어도 연차보상 다 안해주니깐 내는경우도 있음.

럭키포인트 8,161 개이득

관자놀이니킥 2019.12.14 13:53  
[@장구사마] 일다녀봐라 무슨일 없어도 쉬고싶어지는게 노예의 삶이다

럭키포인트 5,915 개이득

딸기도인 2019.12.15 05:03  
[@장구사마] 이유 없이 연차 많이 내..
좀 쉬자.. 뒤질거같아

럭키포인트 6,660 개이득

아무말하는애 2019.12.14 10:33  
예전에 웹툰중에 질풍기획이라고 있었는데 거기 주인공이 휴가쓰고 회사가서 일안하고 농땡이깐거 기억나네 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 1,453 개이득

니보네보 2019.12.14 10:34  
[@아무말하는애] 회사에서 ~~하는게 재밋다능 그거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,202 개이득

아무말하는애 2019.12.14 10:36  
[@니보네보] 그런대사가있었나?ㅋㅋㅋ암튼 막 바캉스복장입고 회사가서 사람들약올리고 그랫음
친목밴 2019.12.14 10:44  
[@니보네보] 이건 달마과장

럭키포인트 2,880 개이득

삑딕 2019.12.14 13:56  
주52시간떄문에월차내고ㅓ 출근하는사람도있음

럭키포인트 5,323 개이득

브러시 2019.12.14 14:03  
[@삑딕] 52시간 때문에 우리 회사는 주말에 일 있어서 나오려면 평일에 연차 써야함

럭키포인트 8,972 개이득

삑딕 2019.12.20 19:23  
[@브러시] 평일에 연차 쓰고 출근도하고 주말에 또 출근하는거보단 낫지..
브러시 2019.12.20 20:20  
[@삑딕] 노예자랑은 아니지만 그것도 그래 ㅋㅋ 평일에 연차 기록을 남기려고 쓰는거지
부경고졸 2019.12.14 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

Taeo 2019.12.14 14:53  
웃기면서도 슬프네

럭키포인트 983 개이득

제목