홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한 우물만 파서 구독자 100만이 넘은 미국의 유튜버

나경 8 10437 33 0

캡처.PNG 한우물만 파서 구독자 100만이 넘은 미국유튜버

미국의 변호사이자 자물쇠를 따는 취미를 가진 유튜버

락피킹로이어.PNG 한우물만 파서 구독자 100만이 넘은 미국유튜버

자물쇠나 금고따는 영상만 1000개가 넘고

자물쇠나 금고가 얼마나 쉽게 열릴수 있는지 보여주고 이런 자물쇠나 금고를 구매하지 않고 올바른 제품을 구매하도록 자세히 리뷰해줌

예시로 지문인식 금고랑 총기 잠금장치를 얼마나 쉽게 해제시킬수 있는지 보여줌 

반대로 이사람이 좋다고 한 제품은 정말 안전한 제품이니 믿고 구매해도 될듯 ㅋㅋ

실제 인터뷰인데 워싱턴 DC에서 활동중인 30대 후반의 변호사이고 직업과 자물쇠따기는 전혀 관계가 없다고 함 

어릴때 부터 자물쇠에 관심이 많았다고

해외에서는 하나의 스포츠로 인식해서 대회도 있고 그런가봐.. 

출처는 에펨코리아

8 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.12.14 10:19  
신기..

럭키포인트 3,214 개이득

서울시장 2019.12.14 10:20  
하 근데 저런 동영상 좀 거지같은게 얼마전에 자전거 도둑맞았는데 형사랑 CCTV 돌려보니 어떤 애새끼가 내꺼 그냥 돌리더니 풀어서 가져감..
시발 저거 뭐냐니까 요새 유튜브보면 다 있다고.. ㅡㅡ
진짜 있더라. 다른 자전거 하나 더 있는데 바로 열쇠로 여는걸로 바꿈;

자전거 타시는 분들 번호 자물쇠 쓰지말고 열쇠 쓰세요..

럭키포인트 2,425 개이득

비질란테 2019.12.14 10:55  
[@서울시장] 엄복동의 후예들 ㅜ

럭키포인트 2,560 개이득

타튤라 2019.12.14 11:20  
[@서울시장] 숫자 돌려서 맞추는건 조금만 만져보면 패턴 금방 파악함. 좌우로 숫자 맞추는 다이얼 달린 작은 금고 열라다가 알게된건데 ㅋㅋ 숫자돌리는 케리어부터 자물쇠까지 금방 땀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

MARVEL 2019.12.14 12:14  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ 귀찮다고 번호키 끝번호만 돌려놓고 잠구면 바로 털리니까 최소한 번호 전체는 다 돌려놔야 조금이라도 더 딜레이 시킬 수 있습니다 주위에 이런사람 엄청 많이봄ㅋㅋㅋ 물어보면 전부다 끝자리 하나만 돌려서 잠군다고 함

럭키포인트 3,383 개이득

알파고 2019.12.14 10:29  
그냥 돌리는 힘주면서 요철있는 철사로 쑤셔버리면 열리는거여?

넘모 간단한걸 아저씨 들어보니까 잘은 몰라도 지문보안은 좋지만 자물쇠부분은 싸구려 중국산을 써서 그렇다는듯 하네

럭키포인트 8,423 개이득

기욤패트리 2019.12.14 10:32  
최민용이 이거 배웠다고 했던것 같은데

럭키포인트 5,859 개이득

Haruna 2019.12.14 12:03  
영상 보니까 영어공부 하기 좋을 듯

럭키포인트 8,412 개이득

제목