홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
ㅈ까고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 밀어내기 갑질 그대로라는 자료 봤는데
이제 감성마케팅 차례네
22 Comments
개붕 2019.12.13 12:39  
화이팅! 근데 우유배달은 매일로 먹음ㅎ

럭키포인트 1,403 개이득

MARVEL 2019.12.13 12:41  
ㅈ까고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 밀어내기 갑질 그대로라는 자료 봤는데
이제 감성마케팅 차례네

럭키포인트 4,609 개이득

Helldiver 2019.12.13 12:45  
강성원 우유 먹는디..

럭키포인트 4,114 개이득

찌릿찌릿 2019.12.13 12:45  
우와 그렇구나 근데 다른거먹음 ㅎ 내가 유제품살때는 귀찮아도 제조업체 꼭 확인한다

럭키포인트 974 개이득

단흔 2019.12.13 12:47  
그러쿤요 바리스타룰즈 커피 잘먹고잇습니다

럭키포인트 35 개이득

어조비슨 2019.12.13 12:48  
남양 제품인지 확인 해 주는 어플도 있음 <남양유없>

럭키포인트 3,749 개이득

최강한화 2019.12.13 12:48  
국회의원들 선거철마다 지.랄하는 꼴이지 뭐. 여론이 조금만 잠잠하다 싶으면 또 다시 갑질할걸?

럭키포인트 1,046 개이득

히즈베이글 2019.12.13 13:05  
우유 안마셔!!

럭키포인트 5,212 개이득

정거정거 2019.12.13 13:13  
관련 사람둘 싹 사퇴시키고 이미지개선에 올빵때려도 모자란데 아직도 그대로하면서 거짓광고까지

럭키포인트 2,711 개이득

오리배 2019.12.13 13:53  
끝까지 버틴 사람들만 우쭈쭈 해줬다며
중간에 회사 말 믿고 사인한 사람들은 나가리고..
이익률 바닥이더만 몇년이나 더 버티려나?

럭키포인트 8,325 개이득

ipio90 2019.12.13 14:39  
서울사람은 서울우유지

럭키포인트 3,296 개이득

YUNA 2019.12.13 14:51  
응 안먹어

럭키포인트 9,304 개이득

대통령 2019.12.13 15:09  
염병을 하세요 좆양새끼들아

럭키포인트 9,241 개이득

자카르타김 2019.12.13 15:25  
이제 즙짜는 단계까지 왔으니 고지가 멀지않은듯

럭키포인트 5,321 개이득

엘키 2019.12.13 15:49  
가서 비추 눌러주고 옴.

럭키포인트 1,155 개이득

광광 2019.12.13 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ안사요

럭키포인트 3,038 개이득

혼또니 2019.12.13 15:59  
안사요 안사

럭키포인트 2,774 개이득

노스페이스오프 2019.12.13 16:29  
남양제품 찾아주는 바코트 리더 사이트
http://isnamyang.nullfull.kr
리얼슬뤄 2019.12.13 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

오포포포 2019.12.13 20:46  
ㅈ까는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처망하는 그날까지 남양아웃

럭키포인트 7,508 개이득

aiwjd 2019.12.13 22:34  
남양 이새1끼들 거르느라 우유고르기 존1내 힘듬.

럭키포인트 106 개이득

구로로롱 2019.12.13 23:15  
남양 무슨일있었음 ?

럭키포인트 1,296 개이득

제목