홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알파고  
진짜 문세윤으로 마무리 짓는것까지 불편을 완벽하게 꽁트로 소화해버려서 찍도 못했지 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
존래이크리티컬 2019.12.13 16:49  
만족세윤

럭키포인트 1,078 개이득

하얀달 2019.12.13 16:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

알파고 2019.12.13 16:57  
진짜 문세윤으로 마무리 짓는것까지 불편을 완벽하게 꽁트로 소화해버려서 찍도 못했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

부채머리수리 2019.12.13 16:58  
진짜 밸런스 잘맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

동네누나 2019.12.13 16:59  
참 똑똑해 개그맨들

럭키포인트 8,567 개이득

이나경 2019.12.13 17:03  
저기서 문세윤이 역할 해줘서 웃고 넘길수 있는거임 문세윤도 난리 쳤으면 바로 프로그램 폐지각

럭키포인트 9,783 개이득

아린이 2019.12.13 17:07  
밸런스가 진짜 잘 맞춰진 멤버야 리얼

럭키포인트 3,536 개이득

흰곰도리 2019.12.13 17:30  
[@아린이] 몸무게 밸런스까지 완벽

럭키포인트 4,062 개이득

일회용숟가락 2019.12.13 17:13  
환상의 조합인데 모두들 건강 신경 써줬으면...... 오래보고 싶은 방송인들...

럭키포인트 7,510 개이득

YUNA 2019.12.13 17:14  
마무리까지완벽 ㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

한대피겠다 2019.12.13 17:19  
마무리가 너무 좋았다

럭키포인트 1,862 개이득

zkzk 2019.12.13 17:47  
이거 유민상의 기점과 김준현의 어시와
마지막 문선생의 결정력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보면 진짜 나머지가 일하지 문선생은 딱히 맡은건 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

아이엔율 2019.12.13 17:59  
[@zkzk] 한입만~!~!

럭키포인트 9,910 개이득

쿡아 2019.12.13 18:07  
[@zkzk] 문선생은 자체로 빛이남
음뭬

럭키포인트 7,620 개이득

망나니 2019.12.13 18:02  
진짜 뭘 던져줘도 잘 소화해내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,260 개이득

뚱뚜루 2019.12.13 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

별먹은마리오 2019.12.13 18:12