홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시진핑 개객기 해바

미국 17 6305 41 2

43CD378E-7E37-4FC1-81D5-E844B483E292.jpeg 시진핑 애미없는 개새끼

Best Comment

BEST 1 우씌  
시진핑 애미애비없는 개창놈의 새끼라고 왜 말을 못해!
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
개집에도있음 ㅋㅋㅋ
17 Comments
장건강에딱좋아 2019.12.12 17:12  
못하는 사람이 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

PUMA 2019.12.12 17:13  
검거완료

럭키포인트 222 개이득

개집에도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

zkzk 2019.12.13 02:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 진짜요? 오 세상에

럭키포인트 8,998 개이득

우씌 2019.12.12 17:16  
시진핑 애미애비없는 개창놈의 새끼라고 왜 말을 못해!

럭키포인트 7,736 개이득

stork 2019.12.12 17:33  
[@우씌] 그건 욕이 아니라 팩트아닌가

럭키포인트 6,885 개이득

형불렀냐 2019.12.12 18:35  
[@stork] 사실적시 명예훼손으로 중국에 끌려감 ㅋ

럭키포인트 5,331 개이득

먹방 2019.12.13 00:41  
그래도 그렇지 남욕하면 되지
시진핑  어미 보짓물냄새맡고 눈물 핑돈새끼!

럭키포인트 3,149 개이득

갓조현 2019.12.13 00:42  
시진핑핑이~

럭키포인트 5,271 개이득

황제폐하 2019.12.13 01:03  
진핑이 애비새끼 안마방에서 질싸했다가
창년 임신해갖고 쳐기어나온게 바로!
진핑진핑 시진핑

럭키포인트 2,417 개이득

마시리스 2019.12.13 01:05  
시진핑아 100억만 주면 개집러들 잘 타일러 볼게

럭키포인트 5,095 개이득

펭수 2019.12.13 06:34  
노빤스 곰도리 푸우!!!!

럭키포인트 9,199 개이득

딸딸이아빠 2019.12.13 07:29  
반대2 ㅋㅋㅋ짱개새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

최고다징쟝 2019.12.13 09:13  
개집에도 짱개가있네 호고곡..

럭키포인트 3,670 개이득

인조인간18호 2019.12.13 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,938 개이득

개집속개 2019.12.13 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

마이클캐릭 2019.12.13 15:37  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,458 개이득

제목