홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실시간 논란 중인 K5 시승기 유튜버

광명사람 19 11529 31 0

과학적으로 탔을뿐이다 vs 법규 준수는 필요

+해당 유튜버 댓글)

저도 영상을 확인했는데 이때 제가 운전을 한것이 아니고 같이 동승했던 다른 기자형님이 운전을 한거입니다 물론 제가 운전은 한건 아니지만 주의를 드리지 못한점 그리고 주변분들에게 피해를 드린점 다시 한번 죄송하다는 말씀을 드립니다 아마 해당 커뮤니티에 기자 형님분께서 댓글다실 예정입니다 죄송합니다

-----------------

안녕하세요 우파푸른하늘 입니다 이때 시승차를 함께 운전한 기자분님이 계신데 확인한 결과 그분이 운전했던 상황이라 제 운전 스타일을 아시는분들은 아시겠지만 저는 칼치기나 과속을 하는 스타일은 아닙니다 사진상에 제 사진은 나오지않지만 당시 저는 그 당시 전 운전을 하지않았습니다 이번 시승차가 2인1조로 차를 같이 운전하다 보니 이런 상황이 발생했는데 더 신경쓰지 못한 점 다시 한번 죄송하다는 말씀드립니다

19 Comments
히스레저 2019.12.12 19:59  
K5 를 정석대로 탔을 뿐인데 ??

럭키포인트 9,461 개이득

고광렬이 2019.12.12 20:02  
역시 도로위의 사이언스 과학 5호기

럭키포인트 2,947 개이득

귀여운강낭콩 2019.12.12 20:03  
저런 과학자한테는 처음이자 마지막 주행이었어야 했는데

럭키포인트 7,319 개이득

dlqjstodeh 2019.12.12 20:03  
안그래도 이미지 안좋은데, 거기에 확신을 주네. 기아차가 유투버 고소했으면 좋겠다.

럭키포인트 2,044 개이득

오늘밤새2 2019.12.12 20:06  
[@dlqjstodeh] 저 유투버 이미지 말하는겨 아님 k5 이미지말하는겨 ?

럭키포인트 9,522 개이득

dlqjstodeh 2019.12.12 20:14  
[@오늘밤새2] k5
박신혜 2019.12.12 20:19  
우~~하

럭키포인트 2,064 개이득

장사셧제 2019.12.12 20:20  
'그'색 '그'차

럭키포인트 627 개이득

유부녀다이스키 2019.12.12 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ5

럭키포인트 3,373 개이득

알렉산더파투 2019.12.12 20:46  
우파ㅋㅋ 사고쳤네 사고는 아니고 논란정도

럭키포인트 6,826 개이득

방탄소련단 2019.12.12 20:50  
닉 바꿔야겠네 좌파붉은하늘로

럭키포인트 560 개이득

일회용숟가락 2019.12.12 23:28  
[@방탄소련단] 이 분 닉이.....소비에트....!

럭키포인트 1,625 개이득

수지미만잡 2019.12.12 20:51  
자동차유튜버들 저러는거 하루이틀 아니지 않음? 아예 계기가판 모자이크해놓고 속도 가려놓고 리뷰하던데

럭키포인트 600 개이득

장룡 2019.12.12 21:38  
저건 과학의 기초지

럭키포인트 2,278 개이득

김치 2019.12.12 21:45  
자동차 유투버들 영상이랑 소리만 들어봐도 과속하는게 느껴짐

럭키포인트 4,773 개이득

갓정연 2019.12.12 22:17  
저 차를 타면 성격이 과학적으로 바뀌는걸까? 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

낸시 2019.12.12 22:40  
정상인데 왜그러지

럭키포인트 1,964 개이득

신풍 2019.12.12 23:15  
이 차는 원래 그렇게 타는 거란 말입니다

럭키포인트 1,901 개이득

무지 2019.12.12 23:29  
카리포트 아저씨네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,101 개이득

제목