홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니 저걸 대체 누가주문한거야 그게 더의문이네
BEST 2 Groot  
바뀐거면 누군가는 제와삐를 샀다는거아냐 오우 쒯
20 Comments
한치두치세치네치 2019.12.12 18:39  
트라우마ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

Groot 2019.12.12 18:39  
바뀐거면 누군가는 제와삐를 샀다는거아냐 오우 쒯

럭키포인트 5,854 개이득

이게뭐야 2019.12.12 18:39  
아니 저걸 대체 누가주문한거야 그게 더의문이네

럭키포인트 6,458 개이득

애플 2019.12.12 18:40  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐게 더 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

흰곰도리 2019.12.12 19:36  
[@애플] 파는 사람도 저거보다 멘탈 나갔겠지.....

럭키포인트 1,577 개이득

깝깝 2019.12.12 18:49  
[@이게뭐야] JYP가 직접..

럭키포인트 1,666 개이득

네이마르 2019.12.12 22:59  
[@이게뭐야] 그니깤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,907 개이득

PUMA 2019.12.12 18:40  
누가 저걸 주문한거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,196 개이득

광광 2019.12.12 18:43  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

개붕 2019.12.12 18:45  
누가 무슨 목적으로 산건지가 더 궁금해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

다리가죠아 2019.12.12 18:58  
바이럴 아니야? 박진영은 리스트에 없는거 보니 주문 제작이란 얘긴데...

럭키포인트 7,273 개이득

귤미나귤 2019.12.12 19:10  
여 성 시 ㄷㅐ ?

럭키포인트 8,120 개이득

Wendy 2019.12.12 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

스테픈커리 2019.12.12 19:23  
뭐 댄스 학원이나 그런 곳에서 ㅋㅋㅋ 살 수도 있지 않을까

럭키포인트 6,608 개이득

dinescu 2019.12.12 19:33  
형님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

원엽이 2019.12.12 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리쉿 왓더뻑 제와피

럭키포인트 7,674 개이득

나의라임오지는나무 2019.12.12 19:47  
연말이니까 필요 없는 선물하기 하는 사람들이 샀을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

어리석었다 2019.12.12 20:53  
사기가 아니라서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,486 개이득

칩수 2019.12.13 00:12  
트라우마래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

오리배 2019.12.13 09:18  
박진영이 산거 아니냐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

제목