홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조시커  
서울말했던 니가 나를 떠나 버렸어
서울말했던 니가 나를 버렸어.
김포에 있던 정을 쉽게 있을 수 없어.
늦었어 이미 남해 여자야.
오오오오어어어 동탄여자라 하지마
오오오오어어어 사당에 있으니 책임져
15 Comments
호우호우 2019.12.12 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,480 개이득

제라드 2019.12.12 09:20  

럭키포인트 3,868 개이득

곰문곰 2019.12.12 09:36  
이번엔 당했다. 추천준다.

럭키포인트 364 개이득

누누팡 2019.12.12 09:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,074 개이득

최강한화 2019.12.12 09:49  
서울말 했던 니가 나를 떠나버렸어~

럭키포인트 9,867 개이득

단흔 2019.12.12 10:11  
[@최강한화] 김포에 있던 정을 쉽게 잊을 수 없어~

럭키포인트 3,854 개이득

요정나코 2019.12.12 10:47  
[@단흔] 늦었어 이미 남해 여자야~

럭키포인트 1,268 개이득

성인나이트 2019.12.12 11:32  
[@요정나코] 오오오오~오오오오
북한여자라 하지마~

럭키포인트 7,031 개이득

미국 2019.12.12 11:43  
[@성인나이트] 뇌절까지 해버리는 개집러들 클라스.....

럭키포인트 4,661 개이득

토끼리 2019.12.12 11:44  
[@성인나이트] 오오오오~오오오오
사당했으니 책임져~

럭키포인트 466 개이득

눈치보는중 2019.12.12 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

럭키포인트 5,800 개이득

음유시인 2019.12.12 10:38  

럭키포인트 178 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.12 11:26  
저 다큐 재밌게 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

조시커 2019.12.12 12:09  
서울말했던 니가 나를 떠나 버렸어
서울말했던 니가 나를 버렸어.
김포에 있던 정을 쉽게 있을 수 없어.
늦었어 이미 남해 여자야.
오오오오어어어 동탄여자라 하지마
오오오오어어어 사당에 있으니 책임져

럭키포인트 1,314 개이득

눈난초 2019.12.12 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

제목