홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예나  
미친ㅋ
BEST 2 장군  
???: 한 번도 경험하지 못한 나라를 만들겠습니다
BEST 3 bucs  
법정에서 여자의 진술만 인정하네..
대놓고 여자만 1등국민이고 남자는 천민이네...
헬조선판 카스트냐?
95 Comments
아라리오 2019.12.12 11:11  
마음이 아픈 판결이네요

럭키포인트 47 개이득

개현 2019.12.12 11:12  
문재인의 나라 오지넹ㅋㅋ

럭키포인트 5,202 개이득

리뱅박 2019.12.12 11:14  
목소리가 증거다
펜스 룰 다들 지키도록

럭키포인트 9,498 개이득

김윤지 2019.12.12 11:16  
국민들 죄송합니다

럭키포인트 6,451 개이득

여름극혐남 2019.12.12 11:17  
씨1ㅏ발진짜

럭키포인트 2,775 개이득

일레 2019.12.12 11:18  
개판이네 ㅡㅡ;;

럭키포인트 384 개이득

다른관점빌런 2019.12.12 11:19  
법치주의는 오늘 여기서 죽었다

럭키포인트 1,407 개이득

벨로스터 2019.12.12 11:19  
버스에서 지하철에서 대량으로 성추행범 나오고 합의금 시대가 도래 할 것 이다
그라나 여자가 남자 만지는건 무죄

럭키포인트 5,349 개이득

문제의인물 2019.12.12 11:20  
와진짜 다죽이고 싶겠다

럭키포인트 4,965 개이득

Wendy 2019.12.12 11:21  
아...

럭키포인트 4,960 개이득

유지 2019.12.12 11:21  
미친 나라다 진짜

럭키포인트 4,256 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.12 11:22  
자랑스럽다 대한민국^^

럭키포인트 5,265 개이득

눈치보는중 2019.12.12 11:26  
하....

럭키포인트 5,441 개이득

박보영 2019.12.12 11:27  
와 대한민국 클라스 지리고 ~

럭키포인트 3,437 개이득

신풍 2019.12.12 11:28  
씨1발 이제  손 쓸 일 없을 때에는 무조건 팔짱끼고 있어야겠네 무서워서 어디 여자 근처라도 가겠냐

럭키포인트 6,526 개이득

도로니 2019.12.12 11:29  
재판부의 의견이 어이없네ㅋㅋㅋ

"피해자의 진술이 일관되며 모순되는 부분이 없고 피고인에게 불리한 진술을 할 동기나 이유가 분명하게 드러나지 않는다면 신빙성을 함부로 배척해서는 안된다"

이게나라냐ㅋㅋㅋ그럼 지나가던 여자가 자기 기분나쁘다고 다짜고짜 성추행범으로신고하면 위에 판단근거에따라 지나가던 사람 무고하게 엿먹일이유가 없으므로 여성의 주장을 믿는게 맞다 이래서 철창행임???
무서워서 남자들은 밖에 다니기나 하겠나

럭키포인트 8,768 개이득

형불렀냐 2019.12.12 11:30  
남자의 일관된 진술은 보이지않는건가??

럭키포인트 4,009 개이득

dk3kdk12 2019.12.12 13:01  
[@형불렀냐] 남자는 조금 인정함

럭키포인트 5,554 개이득

형불렀냐 2019.12.12 13:44  
[@dk3kdk12] 리얼??? 남자가 어떤부분을 인정했어요???
dk3kdk12 2019.12.12 13:53  
[@형불렀냐] 첨엔 절대 안만짐 > 씨씨티비보니 스쳤을거같기도하다
형불렀냐 2019.12.12 13:56  
[@dk3kdk12] 그치 그렇긴하지~
중요한건 누구나 스칠수있음
움켜쥔적없고 만진적없다고 일관적 주장한게 중요함.
dk3kdk12 2019.12.12 14:11  
[@형불렀냐] 여자측은 저 상황 당시 경찰에 바로 움켜쥐었다 신고했고 그 이후 1,2,대법까지도 일관된진술
사문 2019.12.12 15:25  
[@dk3kdk12] 근데 1심에서 남자가 억울하다고 일관된 진술하니 판사가 구형보다 더 쎄게 6개월형이랑 때려서 그 이후에 심기 불편하실 판사님들 고려해서 cctv보면 스쳤을 수도 있겠다 하니까 이번엔 진술이 일관되지 않다고 하는데... 참....

럭키포인트 7,530 개이득

dk3kdk12 2019.12.12 15:31  
[@사문] 판사가 괘씸하다 하는건 무조건 저런 상황 발생시 이유불문 여자가 느꼈다면 스치지도 않아도 사과하라는데있음. 그럼 형을 깎아준다. 약식으로 끝나거나. 하지만 저분은 너무나도 억울하고 안했다 주장했지. 그래서 판을 키웠던건데 결국 이꼴 .. 펜스룰 절대 지켜야한다 스스로
사문 2019.12.12 15:33  
[@dk3kdk12] 물론 어떻게 보면 맞는말인데 죄송하다고 사과하는건 자신의 죄를 인정하게되는거니까 정말 억울하다면 안했다고 주장하는게 맞지 않음?? 지금은 나라가 이꼴이라 결과론적으론 유죄를 받았지만 정상적인 사법처리할땐 사과했다면 유죄를 인정하는게 되는게 아님??
dk3kdk12 2019.12.12 16:43  
[@사문] 그러니 아내분말마따나 이런 시국에 저런 사건은 말그대로 “똥밟았다”라곤 표현할 방법이 없는 상황

럭키포인트 4,459 개이득

대표이사 2019.12.12 11:34  
미쳐 돌아가는구만

럭키포인트 8,725 개이득

팔도비빔면 2019.12.12 11:39  
아하하 정말... 진지하게 여직원들은 안뽑게 됨......
다음 매장에도 여직원은 한명도 없음 알바까지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

몽클레르 2019.12.12 12:51  
[@팔도비빔면] 혹시.. 실례지만  어떤매장이신지..

럭키포인트 9,586 개이득

개집통 2019.12.12 13:44  
[@몽클레르] 눈썰매장입니다

럭키포인트 4,470 개이득

형불렀냐 2019.12.12 13:45  
[@몽클레르] 생매장입니다
멀대리우스 2019.12.12 11:40  
욕한가득 쓰벌 어처구니없네

럭키포인트 6,782 개이득

유정연 2019.12.12 11:40  
시발뭐지??

럭키포인트 790 개이득

잠깐거기정지 2019.12.12 11:41  
범인은 이미 정해져있다. 진행해!

럭키포인트 9,464 개이득

곰뜰기 2019.12.12 11:42  
아 일관된 진술 시발것

럭키포인트 2,879 개이득

미식한고독가 2019.12.12 11:44  
ㅋㅋ유죄추정의 원칙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

뚜리따리 2019.12.12 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 일관된 진술 남자가 일관되게 안했다고 진술한건 그냥 개소린거지

럭키포인트 1,832 개이득

개몽이 2019.12.12 11:49  
답답허다

럭키포인트 463 개이득

본대기 2019.12.12 11:52  
무죄추정의 원칙은 어디갔냐? 이제 애매하면 유죄냐?

럭키포인트 1,207 개이득

황예지 2019.12.12 11:53  
미친 판례 나왔네

럭키포인트 8,769 개이득

변태왕 2019.12.12 11:53  
일관된 진술이면 실형도 구형할수있네
나라 꼴 잘돌아간다 시발꺼

럭키포인트 5,064 개이득

나영 2019.12.12 12:10  
이게 문죄인의 나라입니다

럭키포인트 7,272 개이득

한번더해요 2019.12.12 16:00  
ㅋㅋ 좌파새끼 뽑을 때 이렇게 될 줄 몰랐음?

럭키포인트 3,208 개이득

광광 2019.12.12 19:25  
안타까운 현실
제목