홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경나경  
[@니라니라] 개집넷이라 그런가... 개들이..
26 Comments
니라니라 2019.12.12 01:37  
대학교 2학년 체육대회때 우리과에서 그래도 젤 축구 잘했고 원톱에 주장까지 하고 있었는데

아침 8시부터 막걸리 졸라먹다가 9시 첫 경기에 운동장 한가운데 킥오프하다 토하고 필름끊겨서

오후 5시쯤에 인나서 존나 개혼나고 그날 대운동장 한가운데 토있고 시발 ...

누가 치우지도 않고 그날 대운동장 축구경기 싹다 킥오프 가운데서 안하고 옆쪽에서 했는데..

그래도 그때는 주량좀 됐는데 아직도 생각하면 .. 그런 개새끼가 없었던거같다 ..

럭키포인트 342 개이득

나경나경 2019.12.12 01:40  
[@니라니라] 개집넷이라 그런가... 개들이..

럭키포인트 7,020 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 01:48  
[@나경나경]

럭키포인트 1,283 개이득

외질 2019.12.12 10:50  
[@니라니라] 어쩌라는거지 술좀 먹을줄 알고 축구 잘하고 주장이였던걸 강조 하고 싶은건가ㅠㅠ

럭키포인트 3,650 개이득

니라니라 2019.12.12 11:58  
[@외질] 걍 게시물 마냥 원래 의도랑 다르게 술을 많이 먹었다는 뜻인데

왜케 사람이 심보가 베베꼬여있냐? 일상생활 가능함?

한심 ....

럭키포인트 536 개이득

외질 2019.12.12 12:19  
[@니라니라] 게시물 의도랑 다르게 술도 많이 먹었고 축구주장에 제일 잘했고 주량도 잘된걸 굳이 왜 쓰나 해서ㅠㅠㅠ 게시물이랑 댓글이랑 의도가 너무 다르네ㅠㅠㅠ 글고 베비 과자너무 좋아함ㅎㅎㅎ
니라니라 2019.12.12 14:12  
[@외질] 중요한 역할이였지만 내가 뜻하지 않은 다른 의도의 결과가 생겼고

술은 잘마신다고 생각했는데 막걸리는 어린나이에 힘들었다 그런뜻에

토까지 해서 날 내리깔면서 날 비웃으면서 너희들도 재밌어라 하는 뜻의 댓글임

ㅇㅋ?

누가 어떤 실수 적은 글에 사람들이 어휴 ㅄ ㅋㅋㅋ 이렇게 웃어대는 그런댓글 모름?
외질 2019.12.12 16:21  
[@니라니라] 알았엉 설명 잘 들었엉 진정해!!!
EXID 2019.12.12 01:58  
속풀러갔다가 더 감아서 오겠누ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

다크주빵 2019.12.12 08:45  
[@EXID] 흠...흠....딱히 럭포 때문은 아니고...

럭키포인트 6,456 개이득

이치고 2019.12.12 09:25  
[@다크주빵] ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽누

럭키포인트 2,493 개이득

곰문곰 2019.12.12 09:27  
[@다크주빵] 흠..나도 뭐 그런건 아니고..

럭키포인트 428 개이득

모기기피제 2019.12.12 09:51  
[@EXID] ㅍ..파밍..

럭키포인트 6,315 개이득

한석봉 2019.12.12 10:08  
[@EXID] 이게 대댓글이라는 거신가여

럭키포인트 6,191 개이득

발락 2019.12.12 10:26  
[@EXID] 여기다

럭키포인트 7,880 개이득

이나경 2019.12.12 10:54  
[@EXID] 단 3포!

럭키포인트 1,282 개이득

미오치치 2019.12.12 07:23  
술이 약한게 문제지

럭키포인트 5,383 개이득

진세연 2019.12.12 08:01  
으.. 극불호

럭키포인트 2,284 개이득

amak0328 2019.12.12 08:47  
ㅈㅈㄷ인가

럭키포인트 7,455 개이득

오포포포 2019.12.12 09:00  
술 술술 들어가겠네

럭키포인트 260 개이득

인조인간18호 2019.12.12 09:14  
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

쿠팡맨 2019.12.12 09:40  
제주도 해녀촌인감
부산기장에도잇는데ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

마포대교는무너졌냐 2019.12.12 10:39  
이번주 제주도 가는데 가봐야지

럭키포인트 8,909 개이득

깐깐징어 2019.12.12 12:47  
할머니가 세상물정을 ㅠㅠ 라면 두개넣고 큰냄비에 푸짐하게 끓여서 1인당 만원씩 받아주세요 제발~~

럭키포인트 363 개이득

한대피겠다 2019.12.12 18:54  
여기 가봤는데 그저 그랫음

럭키포인트 2,205 개이득

사람사고방식 2019.12.12 19:05  
저 좋은 해산물 가지고 지리를 먹지
왜 라면을 넣어 먹을까?

럭키포인트 2,534 개이득

제목