홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
개킹 진짜 보.지 자.지 a.v 는 풀어줄수없는겁니까
문맥으로 파악하면 단번에 알 수 있지 않습니까!! 어차피 개집러들이 부적절하면 신고 많이들 할건데
아 문제가 생기면 이미 늦으니까 별 수 없나, 이거 엄청 불편하네 ㅠㅠ아이.리도 안써지고 허 참
BEST 2 다크주빵  
[@우넘] 개인적으로 a.v는...네이버 링크 못땡겨와서 겁나 불편함....
12 Comments
히즈베이글 2019.12.10 03:04  
씹떡은 사회악인가 보.지

럭키포인트 2,135 개이득

우넘 2019.12.10 05:29  
개킹 진짜 보.지 자.지 a.v 는 풀어줄수없는겁니까
문맥으로 파악하면 단번에 알 수 있지 않습니까!! 어차피 개집러들이 부적절하면 신고 많이들 할건데
아 문제가 생기면 이미 늦으니까 별 수 없나, 이거 엄청 불편하네 ㅠㅠ아이.리도 안써지고 허 참

럭키포인트 4,004 개이득

다크주빵 2019.12.10 08:45  
[@우넘] 개인적으로 a.v는...네이버 링크 못땡겨와서 겁나 불편함....

럭키포인트 7,877 개이득

니보네보 2019.12.10 09:21  
[@다크주빵] 아 그래서 주소에 한글로 네이버가 들어가는 거구나

럭키포인트 8,568 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.10 11:22  
[@다크주빵] 진짜 개킹~~  a.v는 좀 풀어주소ㅠㅠ
링크 가져올때 번거로움
누가 요새 영어로 ㅇㄷ을 a.v라고 씀

럭키포인트 2,165 개이득

뱁새 2019.12.10 10:50  
[@그냥아는오빠] 어 뭐야 풀림?

럭키포인트 9,623 개이득

맥짱 2019.12.10 09:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,027 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.10 11:37  
a.v 는 audio / video 아니냐?

럭키포인트 1,373 개이득

흰곰도리 2019.12.10 14:03  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 맞아 야동은 야구 동영상이고

럭키포인트 5,041 개이득

캔디효정 2019.12.10 13:57  
본문 댓글 상관없네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

나미춘장 2019.12.10 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

답변달지마 2019.12.10 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ