홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분 제발 ㅠㅠ아청 위험합니다

개집왕 34 9787 40 0

???:다른사이트에 올라왔는데??

그건 그사이트 사정이고 그거 업로드 사람 문제 입니다 ..

아청은요 그냥 다 위험합니다....부탁 좀 드릴게요!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여러분 잘 보세요...ㅁㄱ 사이트에서 볼수있는 스토리가 노출이 없다고 해서 아청법에 안걸리는게 아닙니다

요즘은 단속이 정말정말 심합니다 여러분 ㅠㅠ 제가 그냥 삭제하지 말까요? 신경쓰지말까요??

업로드 하는거 그냥 냅둘까요??

우리사이트에서 벌써 3명 고소당했고 걸린적 있는데..

1명은 얼굴나온 일반인 욕설 댓글 (이건 공지로도 언급함)

2명은 수사중 (활동 열심히 하던 회원님들중 2명)

만약 제가 하는말이 거짓말 같고 그러시면 그냥 업로드 하시고 저한테 삭제하지 말라고 쪽지하나 주세요

부탁 좀 드릴게요 여러분
34 Comments
대한민국 2019.12.10 00:46  
무슨일이징?

럭키포인트 3,541 개이득

김개동 2019.12.10 00:47  
아..

럭키포인트 1,708 개이득

솜이랑 2019.12.10 00:48  

럭키포인트 5,415 개이득

나성범 2019.12.10 00:48  
만화 그거때문인가 본데 만화도 안됨??

럭키포인트 4,865 개이득

최강한화 2019.12.10 00:49  
이런거 뜰때마다 괜히 찔림...  ㅠ

럭키포인트 5,685 개이득

데미언릴라드 2019.12.10 00:49  
뭔데? 다른곳 링크라도 없음?

럭키포인트 7,456 개이득

쿵쿠 2019.12.10 00:50  
하여간 씹덕들이 문제 ㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

Harden 2019.12.10 00:50  
규제민국

럭키포인트 1,515 개이득

나쏴 2019.12.10 11:43  
[@Harden] 평균적인 어느나라를 보더라도 아동포르노는 다 금지 대상이다 일부 국가는 무기까지 때리는 경우도 있다

럭키포인트 1,277 개이득

개집왕 2019.12.10 00:54  
여러분 잘 보세요...ㅁㄱ 사이트에서 볼수있는 스토리가 노출이 없다고 해서 아청법에 안걸리는게 아닙니다

요즘은 단속이 정말정말 심합니다 여러분 ㅠㅠ 제가 그냥 삭제하지 말까요? 신경쓰지말까요??

업로드 하는거 그냥 냅둘까요??

우리사이트에서 벌써 3명 고소당했고 걸린적 있는데..

1명은 얼굴나온 일반인 욕설 댓글 (이건 공지로도 언급함)

2명은 수사중 (활동 열심히 하던 회원님들중 2명)

만약 제가 하는말이 거짓말 같고 그러시면 그냥 업로드 하시고 저한테 삭제하지 말라고 쪽지하나 주세요

부탁 좀 드릴게요 여러분

럭키포인트 6,294 개이득

느바 2019.12.10 03:10  
[@개집왕] 새벽까지 수고해줘서 고마워 개킹

럭키포인트 8,588 개이득

세상에 2019.12.10 11:35  
[@개집왕] 개킹님이 착하셔가지구 ... 2,3번 봐주다가 계속 올리면 계정 삭제해버리셔요 아방에서 추방하듯이

럭키포인트 2,068 개이득

빵떠기수정이 2019.12.10 00:57  
잘좀하자 씹덕들아ㅡㅡ

럭키포인트 4,357 개이득

날강두 2019.12.10 00:58  
고생많습니다!

럭키포인트 3,124 개이득

크아아오오 2019.12.10 01:05  
히토미에서 나오는거 중요장면 제거하고 올리는 사람들 있던데
그거때문에 그런가?
베댓은 거의 핫산타령인거...

럭키포인트 9,239 개이득

나경 2019.12.10 01:17  
아청은
어느 사이트건 안가리고 위험한거 아닌가...
무조건 걸러야 하지 싶은데

럭키포인트 5,796 개이득

Wendy 2019.12.10 02:30  
조심합시다
개왕넷 2019.12.10 02:37  
다 이유가 있어서 하지말란건데 토다는새끼들 있나보네

럭키포인트 6,941 개이득

콩벌레 2019.12.10 03:22  
우리 사이트에서 아청이 게시물이 있었나...?

럭키포인트 903 개이득

슈퍼펭귄 2019.12.10 03:23  

럭키포인트 5,809 개이득

개집통 2019.12.10 03:31  
헉스..

럭키포인트 1,223 개이득

고찡찡 2019.12.10 04:31  
개집왕 힘내요 !!!

럭키포인트 8,819 개이득

김사랑 2019.12.10 04:41  

럭키포인트 8,612 개이득

미국 2019.12.10 07:04  
이래서 내가 노아의방주가 있으나 찰게 업로드를 잘안함

럭키포인트 8,382 개이득

개주라 2019.12.10 08:20  
[@미국] 국이형 항상  믿고 보고있어~~

미국만세

럭키포인트 4,334 개이득

세상에 2019.12.10 11:37  
[@미국] 승선 해봐도 되겠습니까
돌려까기인형 2019.12.10 12:36  
[@미국] 형님 자비좀요
줄서봅니다..
메일적으면되나여?

럭키포인트 7,473 개이득

광광 2019.12.10 07:54  
벌써 3명

럭키포인트 8,099 개이득

둔탱 2019.12.10 10:06  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
댓글 안달아야하나

럭키포인트 1,943 개이득

게망봉함 2019.12.10 10:29  
아청 게시물이 올라온게 있음?

럭키포인트 896 개이득

사랑합니다 2019.12.10 11:13  
킹이 하지말라면 하지마!

럭키포인트 8,242 개이득

인조인간18호 2019.12.10 11:18  
아청은 하지말자 형들

럭키포인트 9,912 개이득

조선소노예 2019.12.10 12:31  
잡혀간다 형들, 조심하자

럭키포인트 8,289 개이득

phariha 2019.12.10 19:01  
븅신 씹덕새끼들ㅋㅋㅋ 일반적인 걸 즐겨라 좀 ㅋㅋ