홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
개피 2019.12.08 01:37  
MRI 촬영본 가져오래서 가져갔더니 보1지도 않고 "저희가 CT 찍은걸로 판별합니다~" 이지랄

럭키포인트 7,047 개이득

네즈코 2019.12.08 12:09  
[@개피] 나도 이거 당함 ㅋㅋ
아 정부가 쓰레기구나 다시 느낌

럭키포인트 5,780 개이득

포돌이 2019.12.08 01:39  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 6,422 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.08 07:14  
ㅋㅋㅋ평발 심해서 신검때 자료있으면 가져오래서 돈들여서 검사받고 가져갔더니 보.지도 않고 양말벗으라더니 지들 쇠자로 대충 재더라

럭키포인트 2,508 개이득

WadeWilson 2019.12.08 07:38  
장난이 아니라 진짜 명칭 바뀌어야 함
존나 건성으로 대충하고

럭키포인트 4,248 개이득

째즈냥 2019.12.08 08:37  
으어 잘못눌렀네요 죄송..

럭키포인트 4,992 개이득

미네랄 2019.12.08 08:46  
난 어릴때부터 평발이라 넌 군대 못가 이소리 듣고 자랐는데 신검때 정형외과가서 발 무슨 잉크로 밟은거 찍고 엑스레이 찍은거 가져갔는데 보1지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개힘들었다..

럭키포인트 2,648 개이득

시즈 2019.12.08 16:07  
천식떄매 고대에서 진단서 다 해오니 인정안하고 지네랑 연결된 아주대에서 해야한다고 개지랄해서 아주대에서 한번더함

럭키포인트 3,724 개이득

제목