홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딱구리 저가 코스프레

미국 8 7627 31 0

딱구리 저가 코스프레 

캡처.JPG 딱구리 저가 코스프레

1.jpg 딱구리 저가 코스프레

홈플러스 고객센터에 가서 물어보고 박스를 조금 파밍했다

2.jpg 딱구리 저가 코스프레

3.jpg 딱구리 저가 코스프레

4.jpg 딱구리 저가 코스프레

어찌어찌 완성후 

딱구리야..

이리하여

총 0원!

but 6시간!

을 투자한 나의 이야기는 끝이났다

하지만 실제 '야생'이라는 컨셉을 추가하기 위해 

아파트로 나왔다..

5.jpg 딱구리 저가 코스프레

6.jpg 딱구리 저가 코스프레

'야생'이라는 컨셉을 위해 바지도 벗었다.

7.jpg 딱구리 저가 코스프레

야생의 '딱구리'가 나타났다!!

...

...

..

Ps. 엔딩

8.jpg 딱구리 저가 코스프레

순찰하던 경비아저씨한테 걸림

8 Comments
모르겠네3 2019.12.02 16:20  
재밌게 사네ㅋㅋㅋㅋ남한테 피해만 안주면 뭐

럭키포인트 49,985 개이득

로또당첨 2019.12.02 20:54  
[@모르겠네3] 밤에 혼자있는데 마주치면 개 놀랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,527 개이득

차율무 2019.12.02 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,179 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.02 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,084 개이득

답변달지마 2019.12.02 20:21  

럭키포인트 15,192 개이득

mirud1123 2019.12.02 20:31  
와 타빡이 여기서도 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,256 개이득

스위스007 2019.12.06 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,101 개이득