홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 커리  
[@개코] 이게 개코야 씨엘이야
BEST 2 개코  
맘먹으면 도끼보다 더 flex할수있는 형들인데 형들말 잘들어야할듯..
BEST 3 두려움과떨림  
저축하란말이 꼰대소리라고 한다면 그새끼들은 그냥 박대가리다......
11 Comments
세르히오라모스 2019.12.05 22:35  
맞는말

럭키포인트 1,050 개이득

뚜껑 2019.12.05 22:40  
딴사람도 아니고 다듀면 끄덕끄덕

럭키포인트 5,950 개이득

개집킹왕 2019.12.05 22:43  
약간 도끼 이야기하는것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,263 개이득

개코 2019.12.05 22:45  
맘먹으면 도끼보다 더 flex할수있는 형들인데 형들말 잘들어야할듯..

럭키포인트 3,365 개이득

커리 2019.12.05 22:54  
[@개코] 이게 개코야 씨엘이야

럭키포인트 2,106 개이득

굳이 2019.12.05 23:15  
[@커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 섞였네

럭키포인트 8,769 개이득

오늘밤새2 2019.12.05 23:47  
[@개코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,478 개이득

두려움과떨림 2019.12.06 00:56  
저축하란말이 꼰대소리라고 한다면 그새끼들은 그냥 박대가리다......

럭키포인트 5,279 개이득

오리 2019.12.06 12:05  
미쓰라가 앉아있네

럭키포인트 2,188 개이득

승강기 2019.12.07 10:47  
[@오리] 어릴땐 진짜 해깔렸었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

광안동주민 2019.12.06 12:44  
스윙스도 비슷한 말 했드만

럭키포인트 6,267 개이득

제목