홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
ㅋㅋㅋ 나같아도 패션업계 종사자들이 인정해주는 상황에서 패션에 패도 모르는 친구놈이 개같다 하면 존나 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개집왕봇 2019.12.05 18:43  
저런 표정 첨보네

럭키포인트 9,860 개이득

방탄소련단 2019.12.05 19:06  
ㅋㅋㅋ 나같아도 패션업계 종사자들이 인정해주는 상황에서 패션에 패도 모르는 친구놈이 개같다 하면 존나 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

dinescu 2019.12.06 13:57  
[@방탄소련단] 이거 맞네

럭키포인트 6,828 개이득

누누팡 2019.12.05 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,422 개이득

나영 2019.12.05 19:08  
딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

등짝을보자 2019.12.05 19:25  
저럴땐 하하 NBA 해설 공격이면 끝

럭키포인트 9,414 개이득

존래이크리티컬 2019.12.05 19:27  
무한도전에선 화내면 지는것.

럭키포인트 3,328 개이득

녁녁녁 2019.12.05 20:29  
너무웃겨서 기억이 생생하다ㅋ

럭키포인트 8,838 개이득

힐노예 2019.12.05 22:44  
입으로 쌍욕 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,403 개이득

쿠당탕 2019.12.06 00:25  
노홍철 진심 빡친거 처음이자 마지막으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

에투이 2019.12.06 09:29  
제일 빡친건 주식 아니야? ㅋㅋㅋㅋ