홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
보니까 5시간만에 도착했고 결국 다리 잃으심
ㅅㅂ 프라이드 저새끼는 끼어들고 절대안비킴 ㅈ같은 놈임
BEST 2 평창동완소맘  
끼어드는 새끼들 진짜 죽여버리고 싶다 진심으로
BEST 3 호놀룰루야  
저새끼들 가족한테 문제생겼을때 똑같이 당하길 꼭
21 Comments
사랑합니다 2019.12.03 01:38  
구급차에 끼어들기 ... 아오

럭키포인트 8,137 개이득

날강두 2019.12.03 02:15  
자리뜨는게막짤맞아?

럭키포인트 6,850 개이득

평창동완소맘 2019.12.03 02:56  
끼어드는 새끼들 진짜 죽여버리고 싶다 진심으로

럭키포인트 18,887 개이득

카이리어빙 2019.12.03 03:41  
보니까 5시간만에 도착했고 결국 다리 잃으심
ㅅㅂ 프라이드 저새끼는 끼어들고 절대안비킴 ㅈ같은 놈임

럭키포인트 7,912 개이득

킹피터 2019.12.03 04:14  
개애애좆같은 년놈들 면허증 다 압수해 족같은것덜

럭키포인트 34,998 개이득

고추밭 2019.12.03 06:42  
이 방송이후로 응급차 잘비켜주는거 같더라

럭키포인트 11,903 개이득

호놀룰루야 2019.12.03 07:12  
저새끼들 가족한테 문제생겼을때 똑같이 당하길 꼭

럭키포인트 31,155 개이득

돈좀주라 2019.12.03 10:08  
[@호놀룰루야] 존나 내 스타일 답글이야
저런 생키들은 지 마누라 대갈통 깨져서 눈알 다 흘러나올때 구급차 막혀봐야 지가 한짓거리가 뭔지 알겠지

럭키포인트 17,592 개이득

양재시민의숲 2019.12.03 11:25  
[@돈좀주라] ㄴㄴㄴ 저런분들 특징이 과거 생각은 안한다는거지. 만약 비슷한일 생기면 난 이제까지 선량하게 살았는데 왜 내게 이런일이!!! 대한민쿡 ㅈ 같네.! 이런말 함.

럭키포인트 29,698 개이득

돈좀주라 2019.12.03 12:00  
[@양재시민의숲] 뭐 저런분들이야 놈들이지
지가한건 기억 못하지  나도 알아
말만그렇다는거야

럭키포인트 29,888 개이득

Pilot57 2019.12.03 07:48  
세번 이상 경고하고 안비키면 그냥 밀어버려도 법적 책임 없게 하면 안되나ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 39,279 개이득

유정연 2019.12.03 10:44  
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 49,600 개이득

끄덕끄덕 2019.12.03 10:49  
저거 벌금먹이지??

럭키포인트 28,547 개이득

친목밴 2019.12.03 11:32  
바꼈자나 너무 열내지 말자, 요즘은 잘 비켜주던데 우리 개집인들도 잘 비켜주면 되는거지

럭키포인트 16,016 개이득

미네랄 2019.12.03 13:29  
프라이드 저세긴 꼭 어디 오지산골에서 추락해서 쥐도새도 모르게 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 9,887 개이득

개집퀸 2019.12.03 14:08  
저런차량 번호 오픈하는 법도 생겻으면 좋겟다

럭키포인트 205 개이득

드롭박스 2019.12.03 14:20  
양심냉장고 정지선 생각한 개붕이옵냐 ㅜㅜ

럭키포인트 290 개이득

Litigious 2019.12.03 14:23  
프라잍 세상 가장 끔찍한 고통으로 뒈졌음좋겠다

럭키포인트 7,298 개이득

물류짬10년 2019.12.03 14:42  
한두번보냐 ㅋㅋ 이거 벌금안물리면 절대안비켜주지

시민의식이 개선됨? ㅋㅋ 과태료 때문에 비켜주는거다. 우리나라 시민의식 원래 이랬지 이래야 헬조선이지

럭키포인트 1,868 개이득

아름다운자식 2019.12.03 14:56  
요즘은 다들 잘비켜주는거같다. 나부터도 사이렌소리 들리면 좌우로 붙어서 길터주고 다른사람들도 다 터준다..

언제나 어디서나 비켜주지만.. 사제응급차량을 볼때마다 진짜 환자가 있을까? 매번 궁금함.

왜 사제 응급차량은 길막힐때만 보일까.. 내가 이럴때만 보는거겟지 하고 넘기는데.. 정말궁금하다.

럭키포인트 107 개이득

제목