홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
무빙무빙 2019.12.03 00:08  
저기서 이동휘 안경 벗으니까 겁나 잘생겼더라

럭키포인트 43,679 개이득

썸퍼 2019.12.03 00:11  
그랜져 ppl들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,626 개이득

Wendy 2019.12.03 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

키르히크케 2019.12.03 01:06  
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,565 개이득

내밥은누가사니 2019.12.03 01:17  
대역이겠지...?

럭키포인트 9,367 개이득

연필 2019.12.03 01:28  
[@내밥은누가사니] 본인이 직접한지는 모르겠지만 인터뷰에서 그랜절때문에 요가 배웠다고는 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,230 개이득

친목밴 2019.12.03 10:55  
[@내밥은누가사니] 저거 생각보다 쉬움 몇번 연습하면 가능, 뒤로 넘어갈것 같다는 두려움만 극복하면 얼마든지 가능함, 손모양 때문에 깍지 꼈을 때 보다 조금 불안해서 그렇지 대역쓸 정도의 난이도는 아님

럭키포인트 49,319 개이득

오늘밤새2 2019.12.03 01:22  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,032 개이득

날강두 2019.12.03 02:05  
그랜져 앞에서하노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,492 개이득

뚜껑 2019.12.03 07:15  
시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나왔네

럭키포인트 6,826 개이득

유정연 2019.12.03 10:15  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,693 개이득

원조건빵 2019.12.03 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ 그랜절 ㅋㅋㅋ 아 진짜 웹툰 고증 지렸네

럭키포인트 18,400 개이득

칩수 2019.12.03 10:31  
그랜절엔 그랜져지

럭키포인트 8,374 개이득

미스테릭 2019.12.03 10:36  
신형그랜저뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,070 개이득

맥짱 2019.12.03 10:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,822 개이득

업타운로드 2019.12.03 11:11  
진짜 발리가서 영어로 들으면서 대충 옆에 보면서 따라하는 식으로했는데

요가 첨해봤는데도 하라는데로 따라하다 보니

어느새 저런게 걍 되더라 ㄷㄷ 내몸뚱아리로 절대 안될것 같은데

걍 멍하게 시키는데로 하다보니 다됨

럭키포인트 31,102 개이득

Groot 2019.12.03 12:54  
사실 그랜절은 존나 대단한건데 아무렇지 않아하는게 젤 웃긴 포인트인데 드라마는 다 대단하게 봐주네 재해석 재밌다리

럭키포인트 7,483 개이득

인조인간18호 2019.12.03 13:00  
그랜져 페리나오기전에도 나오던데 출시되고 또 하는거보소 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,405 개이득

제목