홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@한화이글스수리] 아 맞네ㅋㅋㅋㅋ 어째 뭔가 위화감이 들더라
최근에 백제문화제 관련 기사를 봤었능데 그대로 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
니라니라 2019.11.25 01:47  
소주병 보고 지상렬 눈돌아가겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

서래마을갈비 2019.11.25 05:26  
[@니라니라] 내용물이없어두?

럭키포인트 15,063 개이득

모나미 2019.11.25 02:34  
어떻게보면 저게 다 문화제네

럭키포인트 6,058 개이득

한화이글스수리 2019.11.25 02:39  
[@모나미] 제x 재o ㅎㅎ..

럭키포인트 344 개이득

모나미 2019.11.25 02:49  
[@한화이글스수리] 아 맞네ㅋㅋㅋㅋ 어째 뭔가 위화감이 들더라
최근에 백제문화제 관련 기사를 봤었능데 그대로 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ
두번이나 2019.11.25 08:32  
[@모나미] 납득

럭키포인트 21,154 개이득

개붕 2019.11.25 07:45  
현대식 고고학 ㄷㄷ
멋지당

럭키포인트 32,057 개이득

자판고장 2019.11.25 08:18  
대단하신분..

럭키포인트 12,943 개이득

난잘했는데 2019.11.25 09:06  
성룡 닮으셨네

럭키포인트 1,633 개이득

무영마도™ 2019.11.25 09:12  
저렇게 모을 생각을 하다니 엄청나다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 30,127 개이득

ㅇㅅㅍㄹ 2019.11.25 09:14  
비닐,병 이런게 썩지도 않고 멏백년 가는게 사실이었구나

럭키포인트 38,431 개이득

맥짱 2019.11.25 10:08  
멋지다

럭키포인트 37,333 개이득

삼천궁녀 2019.11.25 18:45  
군대에 많은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,717 개이득

천엔돌파 2019.11.26 13:04  
와~ 병들 탐나네~ 대단한 분!! 인정!

럭키포인트 40,698 개이득

제목