홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
그리스 어원 historia 에서 나온걸로 아는데 ? ㅋㅋ

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검증도 되지않은 뇌피셜 보소
43 Comments
zkzk 2019.11.25 16:05  
뭐지 나 영알못인가 역사가 hestory였나 혼돈이..

럭키포인트 158 개이득

미국 2019.11.25 16:05  
[@zkzk] history........

럭키포인트 47 개이득

미국 2019.11.25 16:08  
[@미국] 포인트 니미럴....
개주라 2019.11.25 16:41  
[@미국] 포인트 눈물

럭키포인트 25,725 개이득

zkzk 2019.11.25 16:11  
[@미국] 초등학생이 보는 만화면 애들알려주는거라 저런건 더 검수할거라고 생각해서... 댓글은 어느정도 드립이었지만 진짜 약 1초간 뭐지 싶었음 그리고 나도 포인트 아오
리얼루다가 2019.11.25 16:12  
[@zkzk] He 의 소유격이 his긴 하지만 개소리긴 여전 ㅎ

럭키포인트 15,475 개이득

리얼루다가 2019.11.25 16:12  
[@리얼루다가] 포인트 꺼억
zkzk 2019.11.25 16:15  
[@리얼루다가] 아 왜...내 포인트는 저런가..
갱생갱생 2019.11.25 16:07  
왜 선생님한테 지랄이야

럭키포인트 27,921 개이득

이게뭐야 2019.11.25 16:08  
아니 그럼 뭐 어쩌냐 시발 옛날 무력으로 다해쳐먹던 시댄걸 시발 ㅡㅡ

럭키포인트 21,979 개이득

질퍽 2019.11.25 16:08  
저딴게 출판이 된다고

럭키포인트 10,975 개이득

천재지변 2019.11.26 13:02  
[@질퍽] 불온서적이여..  변호인에 나온 검사가 필요하다

럭키포인트 770 개이득

마지노 2019.11.25 16:10  
그리스 어원 historia 에서 나온걸로 아는데 ? ㅋㅋ

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검증도 되지않은 뇌피셜 보소

럭키포인트 2,529 개이득

형불렀냐 2019.11.25 16:39  
[@마지노] 맨 들어간거 다 남자어윈으로 우기고보는 그것들입니다.
매우쉬운예로 맨홀이 있고 우먼홀이 있습죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,014 개이득

존래이크리티컬 2019.11.25 16:11  
무력이 지배하던 시대 인데 어쩌란거야

럭키포인트 29,431 개이득

광광 2019.11.25 16:13  
수준 알만하다

럭키포인트 24,190 개이득

록타르 2019.11.25 16:15  
미래가 암담하다

럭키포인트 27,160 개이득

세르히오라모스 2019.11.25 16:15  
이건좀심각한데

럭키포인트 35,325 개이득

옥토벌 2019.11.25 16:17  
그래서 여자가 뭐했누?

럭키포인트 37,167 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.25 16:18  
큰일이다. 진짜 큰일이다...

럭키포인트 44,832 개이득

지효 2019.11.25 16:28  

럭키포인트 36,175 개이득

파라궁 2019.11.25 16:33  
드라마 여인천하를 봤어야...
그래야 여자들이 역사에서 무엇을 했는지 알듯.

드라마 명성황후 같은 주작 드라마 봊지 말고..

럭키포인트 36,460 개이득

떼프스 2019.11.25 16:33  
쌍욕이 절로나오네 ㅋㅋㅋ 전쟁통에서 죽어나간 남성들이 훨씬많은 이유를 모르나

럭키포인트 8,006 개이득

미네랄 2019.11.25 16:41  
팩트는 남자가 여자보다 근력이 쌔서 고대부터 남성중심사회가 됐단 생각은 안함. 쌔봐야 얼마나 쌔다고.
문젠 남성은 논리적이고 사회적이기때문에 사회가 남성중심이 된거지 반대로 남자가 감성적이고 가정적이였다면 여성중심사회가 됐을꺼임.
차별도 아니고 한쪽이 우월한것도 아니고 차이일뿐인데 이 빼박 대갈년들은 이해를 못함.
뭐 남성중심사회에서 가부장적인 문화는 단점이 많단 생각이 들긴해도 내 말이 팩트라는게 이 페미 대갈빡년들은 여성도 누구나가 사회진출 할 수 있는 시대에도 무논리로 감성으로 지껄이잖아.

럭키포인트 14,136 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.25 16:46  
딱 페미들이 고심끝에 나온 반박수준임ㅋ
인류사회 형성과정이 어떻게 됐는지따위는 공부할생각없고 결과에 남자가 많냐 여자가 많냐 보고 결론지음ㅋ

럭키포인트 22,892 개이득

worm련들이 쿵쾅대노

럭키포인트 30,156 개이득

단흔 2019.11.25 16:49  
잔다르크도 쌍욕박겠다

럭키포인트 13,231 개이득

깝탱 2019.11.25 16:54  
진짜 수준..
세상에 자연vs인간 가지고 얘기하다가 갑자기 남자들의 전쟁얘기로 넘어갔다가 히스토리 단어얘기라니
근본과 근거도 없는데 맥락도 없음

럭키포인트 24,472 개이득

스승님 2019.11.25 16:57  
[@깝탱] 이어지는 장면은 아닌거 같음. 옷이 달라짐
깝탱 2019.11.25 16:58  
[@스승님] 앗 아아...미안
난개집형들과는달라 2019.11.25 17:51  
[@깝탱] 근데 저 집단 수준 아는사람은 그런 의심가능함

럭키포인트 48,137 개이득

아이롱 2019.11.25 16:55  
답이 없다

럭키포인트 8,559 개이득

스승님 2019.11.25 16:56  
그래 이 씌바라마들아 남자들이 조빠지게 뭐라도 할 때 어디서 뭐하고 있었냐

럭키포인트 23,506 개이득

망금자 2019.11.25 17:07  
과거 여성의 사회진출은 임신출산때문에 가정역할에 충실할수밖에 없었던거지
딱히 남자들이 우월하다거나 사회성이 높다거나 하는 문제는 아님

럭키포인트 36,555 개이득

이나경 2019.11.25 17:11  
이딴걸 아동용이라고... 불질러야된다

럭키포인트 13,293 개이득

민가영 2019.11.25 18:22  
맨홀도 남자꺼???

럭키포인트 35,728 개이득

박보영 2019.11.25 19:30  
He story ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,821 개이득

강광배 2019.11.25 19:31  
시박 그럼 맨투맨은 무슨 남성우월주의 옷이네

럭키포인트 1,014 개이득

개집속개 2019.11.25 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해의식 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,215 개이득

qwerty666 2019.11.26 07:19  
nodaps

럭키포인트 46,846 개이득

캔디효정 2019.11.26 08:36  
망했네..

럭키포인트 48,318 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.26 08:52  
무슨 헛소리를 하는건가!

럭키포인트 31,525 개이득

한번더해요 2019.11.26 12:11  
여자가 기록에 없는건 니들이 좆밥이기 때문이야.

럭키포인트 44,265 개이득

제목