홈 > 베스트 > 베스트
베스트

포방터 돈까스집 근황

광명사람 27 10745 42 0

백종원 직영으로 하던 예래식당 자리에 가게가 들어옴.

참고로 제주도에 있는 백종원 브랜드 호텔 바로 옆임.

현재 리모델링 공사 중이고 촬영도 이미 시작함.

12월 중순 오픈.

Best Comment

BEST 1 구로로롱  
더본호텔 옆이면 ... 사람미어터지겠네요
저기 예약하기도 빡쎔 숙박비도 저렴한데 시설도 괜찮고 조식도 엄청잘나옴
그래서 저기 비성수기때도 예약하기 힘든데 저 근처에 돈까스집 이사한거면 ..
지금보다 더먹기힘들거임 좌석안넓히는이상
백종원이 진짜 방송외적으로도 사람들챙기는거 잘하는듯
BEST 2 구로로롱  
[@날강두] 가격대비성능이 엄청좋음
조식이 제일 좋았음 시설도 괜찮고
그래서 예약이 힘듬
27 Comments
Pilot57 2019.11.25 14:40  
시내사는데... 주말에 가면 포방터 줄서는거랑 똑같겠지?

럭키포인트 44,183 개이득

고니이리 2019.11.25 15:13  
[@Pilot57] 평일도 같다고 봄. 제주도는 여행가는 사람도 평일에도 많으니까...

럭키포인트 29,925 개이득

리얼슬뤄 2019.11.25 15:54  
[@고니이리] 그래도 주말과 평일의 차이는 극명함. 비수기와 성수기의 차이도 엄청나고

럭키포인트 29,281 개이득

정열맨 2019.11.25 14:41  
ㅓㅜㅑ 제주도 가면 가고 싶은데..바글바글 하겠지 ㄷ ㄷ

럭키포인트 24,273 개이득

오무라이쓰 2019.11.25 14:42  
무슨 촬영을 한거야??

럭키포인트 7,548 개이득

천우희 2019.11.25 14:44  
[@오무라이쓰] 뿌목식당 찍지 않았을까

럭키포인트 14,349 개이득

다크주빵 2019.11.25 15:07  
[@오무라이쓰] 골목식당 찍는다는데...뭐 특집으로 근황이 될지....제주도 골목을 살릴지는 봐야될듯..

럭키포인트 9,794 개이득

쥬시쿨 2019.11.25 15:17  
[@오무라이쓰] 골목식당 촬영. 얼마 전에 했던 긴급점검 형식인 것 같음

럭키포인트 19,572 개이득

전효성 2019.11.25 14:43  
인생역전 ㄷㄷ

럭키포인트 13,032 개이득

구로로롱 2019.11.25 14:46  
더본호텔 옆이면 ... 사람미어터지겠네요
저기 예약하기도 빡쎔 숙박비도 저렴한데 시설도 괜찮고 조식도 엄청잘나옴
그래서 저기 비성수기때도 예약하기 힘든데 저 근처에 돈까스집 이사한거면 ..
지금보다 더먹기힘들거임 좌석안넓히는이상
백종원이 진짜 방송외적으로도 사람들챙기는거 잘하는듯

럭키포인트 19,209 개이득

오늘밤새 2019.11.25 15:06  
[@구로로롱] 나 제주도 놀러갔을때 저기 빽다방 놀러갔는데 좋아보였음 ㅎㅎㅎㅎ 시설 ㅎㅎㅎㅎ  구로로롱 바보

럭키포인트 41,392 개이득

쥬시쿨 2019.11.25 15:17  
[@구로로롱] 무덤뷰라더니 역시 가격이 깡팬가?
구로로롱 2019.11.25 15:29  
[@쥬시쿨] 무덤뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘하네
그거 빼면 모든게 다좋음 시설 호텔조식 빽다방쿠폰도주고 ㅋ
할튼 가성비로는 손에꼽히는 호텔임
저기 호텔에서  택시타고 바다까지 4분정도 걸리나?
주변에 대기표뽑고 줄서서 기다리는 맛집들도 몇개있는걸로 알고있음
리얼슬뤄 2019.11.25 15:54  
[@구로로롱] 가성비 좋은 호텔인건 인정하지만, 예약 그다지 안빡쎔 -_-;;;;
구로로롱 2019.11.25 16:04  
[@리얼슬뤄] 예약이 안빡셀리가 .. 생각나서 알아볼때마다 100프로차있던데

님 운이좋았던거임
eachmind 2019.11.26 01:27  
[@리얼슬뤄] 예약 빡셈;

럭키포인트 43,135 개이득

오징어캬라멜 2019.11.26 09:11  
[@eachmind] 나도 제주도 여행 때 예약 꽉차서 딴대로 했음

럭키포인트 25,930 개이득

hokipoki 2019.11.25 14:51  
성실하게 살아왔기때문에 빛을 바라는것같네요..
그동네 주민들 갑질에서 벗어나서 좋겠네요

럭키포인트 43,585 개이득

개집여신 2019.11.25 14:56  
[@hokipoki] 맞는 말씀이십니다.
빛이 바래지 않고 그 성실함 덕에
빛을 발하고 계신것 같습니다.

럭키포인트 46,894 개이득

푸른댕댕이 2019.11.25 17:22  
[@개집여신] 착하게 잘 수정해주시네 ㅎ

럭키포인트 19,335 개이득

깝탱 2019.11.25 14:57  
윈윈

럭키포인트 5,976 개이득

날강두 2019.11.25 15:08  
백종원호텔 좋나요? 궁금하네

럭키포인트 38,047 개이득

구로로롱 2019.11.25 15:15  
[@날강두] 가격대비성능이 엄청좋음
조식이 제일 좋았음 시설도 괜찮고
그래서 예약이 힘듬

럭키포인트 17,466 개이득

날강두 2019.11.25 16:11  
[@구로로롱] 백종원이 하는 사업은 하나같이 가성비 훌륭한가보네요 ㄷㄷ
기회되면 예약해봐야지 ㅎ

럭키포인트 20,176 개이득

우우우유유유 2019.11.25 15:09  
백종원 큰그림

럭키포인트 24,481 개이득

싸무무니 2019.11.25 15:29  
제주도갔을때 한번가봐야겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,887 개이득

칸타타 2019.11.25 15:55  
굳굳 잘됬다

럭키포인트 43,648 개이득

제목