홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PUMA  
공안감시요원인지 뭔지 잡아서 개패고 유학생도 일단 개패고
BEST 2 유주  
이런데 무슨 애국 열정 ㅋㅋㅋ
25 Comments
비트주세요 2019.11.20 22:50  
지구상에서 빨리 사라지길

럭키포인트 19,210 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.20 22:51  
공안이 감시하는건 알고 있었는데 공산주의 신용등급까지 매기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,264 개이득

유주 2019.11.20 22:54  
이런데 무슨 애국 열정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,411 개이득

Groot 2019.11.20 23:10  
[@유주] ㄹㅇ 뒤지기 싫으니까 퀘스트 깨는거였누 ㅋㅋ

럭키포인트 50,000 개이득

Jebediah 2019.11.20 22:55  
갓득력 있넹

럭키포인트 25,273 개이득

순록 2019.11.20 22:56  
세계대전 나는 거 아니냐

럭키포인트 7,005 개이득

해운대 2019.11.20 22:56  
믿음은 안가는데 짱개들이라면 충분히 할거같다

럭키포인트 34,105 개이득

zkzk 2019.11.20 23:03  
와씨 좀 불쌍하네 가족이랑 미래를 위해서

럭키포인트 6,531 개이득

PUMA 2019.11.20 23:04  
공안감시요원인지 뭔지 잡아서 개패고 유학생도 일단 개패고

럭키포인트 15,231 개이득

광광 2019.11.20 23:30  
유사국가

럭키포인트 44,687 개이득

가을이다 2019.11.20 23:54  
해외에 나가있는 사람들까지 감시가 가능하다고?ㅡㅡ;;

럭키포인트 27,610 개이득

맛사냥꾼 2019.11.22 01:03  
[@가을이다] 윗챗쓰면 다 걸리지

럭키포인트 29,972 개이득

자카르타김 2019.11.20 23:55  
그래서 시짱깨 얼굴있으면 훼손 못하는거였어?? 감시 없으면 유지안되는 체제라니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,924 개이득

엠스딸로 2019.11.21 00:02  
구라치지마...... 이게 말이 되니........

럭키포인트 31,701 개이득

주결경 2019.11.21 01:32  
[@엠스딸로] 옛날부터 중국에 무슨 큰사건터지면 중국 출신 연예인들 웨이보나 트위터 같은 sns에 똑같은글 올리던거보면 킹리적갓심 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,366 개이득

쟄다니엘 2019.11.21 00:25  
유사 국가 수준..

럭키포인트 12,810 개이득

조나단 2019.11.21 01:22  
ㅅㅂ 대단한 나라네
다 뒤져라

럭키포인트 24,286 개이득

케찹머겅 2019.11.21 01:35  
이걸 믿어...?

개집망함??

럭키포인트 2,263 개이득

개집킹왕 2019.11.21 01:45  
[@케찹머겅] 앞뒤 사실 관계가 아무것도 모르는 이야기긴하지만 신비성이 아예 없는게 아닌게 한국에서 활동하는 중국 연예인들 한날 한시에 우리는 하나의 중국이다 트위터나 각종sns에 올린거보면 뭔가 압력이 있다는건 추론가능함

럭키포인트 25,122 개이득

케찹머겅 2019.11.21 01:48  
[@개집킹왕] ㅋ... ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹니프사에서 신뢰도 0%임 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
파라궁 2019.11.21 02:26  
그들도 살고 싶어서... ㅠㅠ

럭키포인트 4,915 개이득

중복아웃 2019.11.21 02:54  
그래서...없던 애국심이 나오는구나

럭키포인트 20,727 개이득

NationalTaxServ… 2019.11.21 09:03  
프리티벳
프리홍콩
아...난 가루가 되겠구나...

럭키포인트 49,196 개이득

성인나이트 2019.11.21 10:48  
아~~
그렇구나~
하고보다가
프사사진보고..
음...

럭키포인트 30,474 개이득

모기기피제 2019.11.21 10:56  
가능성은 있다고 봄..

럭키포인트 8,901 개이득

제목