홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅅㅇ  
그러니깐 팬은 그런 기억하나로 평생 가는데 크보 ㅂㅅ들이 팬 서비스를 그 모양으로 하니깐 욕을 쳐묵지
꼴데는 지들이 연예인줄 알아
12 Comments
opggvtuccw 2019.11.16 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,517 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.16 16:35  
그러니깐 팬은 그런 기억하나로 평생 가는데 크보 ㅂㅅ들이 팬 서비스를 그 모양으로 하니깐 욕을 쳐묵지
꼴데는 지들이 연예인줄 알아

럭키포인트 3,207 개이득

원빈 2019.11.17 15:04  
[@ㅇㅅㅇ] 팬 보면 도망가기 바쁘거나 쌩깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,896 개이득

프로도 2019.11.16 16:44  
정민철은 워낙 유명하지 미담이 너무 많아서 유명함

럭키포인트 12,445 개이득

미주사랑 2019.11.16 16:44  
같은 아파트에 사는 애들 집으로 데려가 먹을거 주고 그런 얘기도 있는데 정민철 맞나

럭키포인트 16,737 개이득

질퍽 2019.11.16 18:12  
[@미주사랑] 케이크 준걸로 암

럭키포인트 27,249 개이득

김세정 2019.11.16 19:57  
정민철 송진우 구대성 있던시절은 진짜 이글스였는데... 지금은 치킨스...

럭키포인트 4,764 개이득

나영 2019.11.16 20:35  
[@김세정] 독수리의 비상을 기원합니다 .. 최강한화

럭키포인트 2,666 개이득

나쏴 2019.11.16 20:49  
[@김세정] 장종훈도 넣어줘

럭키포인트 26,306 개이득

네온 2019.11.18 15:35  
[@김세정] 한화 퍼레이드 할때만 해도 꽃길만 걷나 했는데 그때부터 흙길 ㅠㅠ

럭키포인트 27,687 개이득

황예지 2019.11.16 20:44  
코치만 안하면 완벽하신분..존잘에 키크고 아구까지 잘했던..개인적으로 해설이 더 좋은데ㅠㅠ

럭키포인트 15,011 개이득

장폭스 2019.11.18 00:19  
[@황예지] 해설 진짜 잘함

럭키포인트 1,532 개이득

제목