홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 마라톤 뛴 임시완 기록

개집넷메진초 26 6830 32 4

f3a29b8e-184a-4f6a-87fc-c22691703cc9.jpg 오늘 마라톤 뛴 임시완 기록 ㄷㄷㄷ.jpg

오늘 열린 손기정 마라톤 에서
10km 마라톤을 41분에 들어왔다고 함

일반인이 41분이면 진짜 체력도 좋고 빠른 속도

26 Comments
레오나르도디카프리오 2019.11.17 19:18  
진짜 대단하네...

럭키포인트 16,286 개이득

뚜비 2019.11.17 19:30  
역시 현역 구보의 파워인것인가...

럭키포인트 12,323 개이득

찹쌀너구리 2019.11.17 19:31  
나 55분 걸렸는데 ㄷㄷ 대단하네

럭키포인트 28,748 개이득

zedes 2019.11.17 19:33  
3키로 특급뛰면 뒤질거같은데 그속도로 3배이상을 더뛰어야되네 ㄷㄷ;;;;;

럭키포인트 6,020 개이득

헬런린이 2019.11.17 19:35  
오늘 10km 뛰고 왔는데 임시완 진짜 빠름

럭키포인트 26,955 개이득

일회용주사침 2019.11.17 19:35  
대단한건데 진짜ㅋㅋㅋ
군인일때 10키로 50분대였는데

럭키포인트 14,684 개이득

무게충 2019.11.17 19:41  
와 잘 뛴다

럭키포인트 15,945 개이득

NoEating 2019.11.17 19:42  
ㅈㄴ잘생겼네..

럭키포인트 2,886 개이득

미네랄 2019.11.17 19:42  
처음에 군대가서 3키로 구보할때 15분인가 ㅋㅋㅋㅋ비만소대랑 같이달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,199 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 19:45  
[@미네랄] 논산 조교했엇는데 15분이면 훈련안 된 일반인 정도는 될거에요.

비만애들은 것보다 훨씬 더 걸림.

럭키포인트 24,807 개이득

마부작침 2019.11.17 19:44  
와 ㅋㅋㅋ진짜대단하다..

럭키포인트 3,221 개이득

젠틀맨 2019.11.17 19:49  
52분

럭키포인트 12,850 개이득

유정연 2019.11.17 19:52  
건강하다

럭키포인트 21,584 개이득

1일4딸러 2019.11.17 20:01  
내가 오늘 개집러들이랑 같이 뛰고 있었구만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,457 개이득

전효성 2019.11.17 20:11  
와 난 5키로도 30분안쪽찍으려면 죽을거같던데

럭키포인트 9,957 개이득

개집경찰 2019.11.17 20:19  
난 1000m 4분도 힘든데

럭키포인트 19,124 개이득

유노낫띵 2019.11.18 14:21  
[@개집경찰] 너두? 야 나두

럭키포인트 2,101 개이득

미조 2019.11.17 20:27  
나도 오늘 하프 뜀 청년부 10등함 헤헤

럭키포인트 8,961 개이득

가필드 2019.11.17 20:29  
군인때 특급전사였는데 10키로면 힘들 것 같은데

럭키포인트 1,081 개이득

2341214 2019.11.17 20:58  
이루고싶은게 있으면 체력부터 길르라더니
진짜 체력부터 길렀네

럭키포인트 26,589 개이득

중머장 2019.11.17 21:23  
체력 좋을때랑 비슷하네..

럭키포인트 19,593 개이득

드라군똥꾸멍 2019.11.17 22:57  
군인일때 13km 55분 끊었는데....지금은 +30kg

럭키포인트 4,013 개이득

빡센부랄 2019.11.17 23:34  
41분 진짜 대단한건데 ...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 상위 5%

럭키포인트 5,746 개이득

구르는곰 2019.11.18 01:31  
시속 14.63km (100m 24.6초)로 41분 계속 뛴거네.

럭키포인트 3,291 개이득

시오시시오 2019.11.18 18:22  
난 10km 46분 40초대 나오던데 잘 뛰네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,082 개이득

스파이 2019.11.18 23:57  
에덴 고시원에서 살아남으려면 저 정도 체력은 돼야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,334 개이득

제목