홈 > 베스트 > 베스트
베스트

밥집 거부당한 일본인 유튜버

빻요미 36 4769 75 0

밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG 밥집 거부당한 일본인 유튜버.JPG

양 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 챙겨준거겠지만 와..

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
할머니 깨어있으신분이네
이 시국에 일본애가 한국에 왔으면 친한파인건데, 잘해주시는거에 감동
BEST 2 개붕  
[@dlqjstodeh] 세월이 흐를수록 색안경은 짙어지기 마련인데
할무니 멋지시다
BEST 3 dlqjstodeh  
[@물파스] 너도 생각이 깨어있다 ㅋㅋㅋ
36 Comments
dlqjstodeh 2019.11.17 22:40  
할머니 깨어있으신분이네
이 시국에 일본애가 한국에 왔으면 친한파인건데, 잘해주시는거에 감동

럭키포인트 13,234 개이득

개붕 2019.11.17 22:48  
[@dlqjstodeh] 세월이 흐를수록 색안경은 짙어지기 마련인데
할무니 멋지시다

럭키포인트 23,733 개이득

물파스 2019.11.17 22:51  
[@dlqjstodeh] 할머니가 친일파일 가능성은?

럭키포인트 11,130 개이득

제라드 2019.11.17 22:54  
[@물파스] 너어는...

럭키포인트 1,177 개이득

쿵쿠 2019.11.17 22:55  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 14,144 개이득

고니이리 2019.11.17 23:05  
[@물파스] 이런거에 감동파괴하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,222 개이득

dlqjstodeh 2019.11.17 23:44  
[@물파스] 너도 생각이 깨어있다 ㅋㅋㅋ
다스베이더 2019.11.17 23:53  
[@물파스] 너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

phariha 2019.11.17 23:54  
[@물파스] 웃긴데?ㅋㅋㄲ 비추 많네

럭키포인트 4,238 개이득

펭수 2019.11.18 00:18  
[@물파스] 머냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,259 개이득

까악까악 2019.11.18 11:46  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,402 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 22:41  
앞에 대충보고
일본가게가 한국인 거절하는 줄 알았네

럭키포인트 6,725 개이득

해따기 2019.11.17 22:41  
훈훈하구만

럭키포인트 25,658 개이득

모나미 2019.11.17 22:41  
친구 없다고 하는데다가 일본 사람이 한국말 공부했다고 생각하니까 일부러 더 챙겨주신듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

정거정거 2019.11.17 22:44  
다른나라와서 고생할거 생각해서 챙겨주시는듯.. 역시 한국사람은 정이 많아 츤츤

럭키포인트 6,580 개이득

흥국이재영 2019.11.17 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤 유튜브 보면 개웃기

럭키포인트 22,328 개이득

오수형 2019.11.17 23:20  
[@흥국이재영] 재밌네 ㅋㅋㅋ
현대카드 2019.11.17 22:54  
할머니 최고!! ㅎㅎ

럭키포인트 14,399 개이득

고래여유 2019.11.17 22:56  
멋져

럭키포인트 6,110 개이득

오수형 2019.11.17 23:04  
이새끼 또우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,907 개이득

동네착한청년 2019.11.17 23:05  
대단

럭키포인트 20,035 개이득

구리구리궁 2019.11.17 23:27  
유이뽕 ㅠㅠ 비자문제땜시 이제방송 못할지도 모른다던디 ㅠ

럭키포인트 15,052 개이득

세종이오 2019.11.17 23:31  
여기 우장산역 송화시장 옆에 거기네
유명하긴함

럭키포인트 21,846 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.11.17 23:31  
송화시장 경상도집이네.
매년갔는데 작년이랑 올해 못갔네.본김에 올해안에 와이프랑 가야겠군.
아직 정정하시니 다행이네.
할머니 인심 진짜 좋으심.부추 마늘 계속 부어주시고 밥도 그냥 퍼다먹으라고 하시는데.
카드기 쓸 줄 모르셔서 카드안받으시는거말고는 만점ㅋㅋ

럭키포인트 20,533 개이득

Blitzkrieg 2019.11.17 23:33  
어디서왔노? 신고합니다

럭키포인트 23,769 개이득

오백원 2019.11.17 23:36  
할머니가 정이 넘치시네

럭키포인트 11,581 개이득

다예 2019.11.17 23:36  
유튜버 누구야?알려주세욤

럭키포인트 25,705 개이득

날강두 2019.11.17 23:44  
[@다예] 유이뽕입니다.

럭키포인트 11,466 개이득

니보네보 2019.11.17 23:53  
여기 동네한바퀴에도 나왔던데 유명한 집이엇구나 ㄷㄷ

럭키포인트 12,221 개이득

볼타는댕댕 2019.11.17 23:56  
감동이구만

럭키포인트 19,576 개이득

칸타타 2019.11.18 00:11  
할머니 인심보소 ㄷㄷ

럭키포인트 20,052 개이득

세르히오라모스 2019.11.18 00:40  
유이 유일하게보는 여자방송인데 재밌음 한번시간되시면 보세요

럭키포인트 7,566 개이득

뭐 내용은좋은데 허락받고 영상올린건가?
여기 나름단골인데 그동안 유튜버들영상 허락해주신적도없고 심지어 허락받으려고한사람도 없더라 근데올라간건 꽤많음

럭키포인트 5,424 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.18 02:39  
왜? 일본은 지금 한국 사람이 일본가서 일본 음식점 가면 쫓아내냐?
멀리 일본에서 왔는데 못 먹고 보낸줄 알고 할머니가 미안해 하셔서 더 잘 챙겨주시네

럭키포인트 18,806 개이득

나쏴 2019.11.18 13:11  
[@너에게잠겼었나봐] 한글로 일본인 전용 한국이 거절이라고 써 있는 집들많음 지금의 상황때문이 아니라 내가 한 10년전쯤에 나고야 갔었는데 그때도 그런글 써 있는 집들 있었음

럭키포인트 27,238 개이득

요정나코 2019.11.18 10:42  
한국인은 혼자 못 먹나보네ㅠ

럭키포인트 28,811 개이득

제목