홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"한국 치안 좋다는거 다 거짓말인거 알아?"

개집넷메진초 32 6776 40 0

IMG_20191117_190817.png "한국 치안 좋다는거 다 거짓말인거 알아?".jpg

IMG_20191117_190835.png "한국 치안 좋다는거 다 거짓말인거 알아?".jpg

IMG_20191117_190908.png "한국 치안 좋다는거 다 거짓말인거 알아?".jpg

"외국 사는 사람중에 성폭행이나 폭행당할거

같다고 두려웠던 사람있어? 아무도 없어"

"범죄 자체가 남성처럼 되었단 뜻이야"

찬반좌 등판도 못함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 조나단  
댓글들이 다 정상이네..
32 Comments
모나미 2019.11.17 19:57  
이상하다 저기 여자애들 다 빡대가리라서 저렇게 반대가 없을리가 없는데

럭키포인트 15,606 개이득

토니스타크 2019.11.18 16:36  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빡대가리 ㄴ 들도 저건아닌갑다 하는듯

럭키포인트 7,181 개이득

조나단 2019.11.17 19:59  
댓글들이 다 정상이네..

럭키포인트 21,299 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.17 19:59  
어떻게 보면 우리나라 치안이 안좋은 이유는 저렇게 정신적으로 이상한사람이 많기때문에 안좋은것 같다.
우리나라에 패미 쿵쾅이들이 너무 많아

럭키포인트 2,661 개이득

크리스마스 2019.11.17 19:59  
범죄의 남성화.. 와우~~

럭키포인트 3,365 개이득

일렉잌 2019.11.17 20:04  
이딴글은 찬반좌도 거름

럭키포인트 6,989 개이득

시인과춘장 2019.11.17 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 피해 망상에 빠진 미친 못생긴 돼지년의 이야기

럭키포인트 25,390 개이득

핏빛혈랑 2019.11.17 20:17  
댓글들 정상이네..얼마나 개소리면..댓글이 정상일까나..ㅋㅋ

럭키포인트 10,709 개이득

센세에 2019.11.17 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,852 개이득

첼시 2019.11.17 20:24  
너무 개소리잖아 ㅋㅋㅋ 밤에 여자가 친구랑 술약속 생겨서 나갈수있는 나라는 우리나라밖에없음
외국은 밤 늦게 잘 열지도 않고 여자 혼자 돌아다닌다? 상상도못함

럭키포인트 24,053 개이득

이루다 2019.11.17 20:26  
정신적인 치안이 어딨어 죄다 망상인거지

럭키포인트 19,816 개이득

박신혜 2019.11.17 20:32  
으휴 ㅅㅂ

럭키포인트 20,098 개이득

유정연 2019.11.17 20:39  
ㅇ ㅓ ?

럭키포인트 3,721 개이득

고니이리 2019.11.17 20:48  
외국은 그시간에 나가면 위험한거 아니까 당연히 집에있고 그래서 불안하다는 생각을 안하는거겠지.

럭키포인트 7,283 개이득

마이클캐릭 2019.11.17 20:49  
찬반좌 등판기회도 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,878 개이득

한가인 2019.11.17 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ나는 외국에서 낮에 버스나 기차타도 잠들면 도둑질 당할까봐 쫄리던데

럭키포인트 25,012 개이득

깐깐징어 2019.11.17 21:13  
사람있어? 아무도 없어. 지가 질문하고 지가 대답함 ㅋㅋㅋ 페미들 수준이 딱저럼 본인 말이 무조건 정답인걸로 정해놓고 거기에 맞춰서 설득하려함 개씹소리인거 다아는데 지들만 모름

럭키포인트 15,941 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.11.17 21:36  
뭐라는거야 븅신가튼녀니 방콕 경험에서 썼나
외국 나가본거맞나
4차원 5차원 치안도 나불대지그래

럭키포인트 6,296 개이득

젠틀맨 2019.11.17 21:40  
소설1권 출간

럭키포인트 14,107 개이득

한번더해요 2019.11.17 22:37  
피해망상.
"정확한 데이터는 없어."
끄덕끄덕..

럭키포인트 1,510 개이득

이히리베 2019.11.18 00:25  
[@한번더해요] 플러스
'여성 피해자라 치면'
븅딱이 당연히 '여성' 피해자라 치면 여성이 촤르르 나오지..

럭키포인트 14,360 개이득

돌연사망 2019.11.17 22:40  
댓글이 다 정상이라 적응이 안됨

럭키포인트 22,822 개이득

나경 2019.11.17 23:24  
하 슈벌 저 글은 볼때마다 어이가 없네

럭키포인트 8,608 개이득

MADNESS 2019.11.17 23:25  
글은 보통 다 읽는 편인데 처음으로 이 글의 '정신적인 치안'에서 내렸네

럭키포인트 17,824 개이득

변태왕 2019.11.18 00:27  
지들이 보기에도 존나 빡대가리 소리를 하니까 ㅋㅋ 찬반좌가 갈필요도없는거지

럭키포인트 18,110 개이득

Kaisa 2019.11.18 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,835 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.18 02:50  
정신적 치안은 뭐.....새로나온 범죄야? 경찰에 신호해 그럼

럭키포인트 5,921 개이득

미오치치 2019.11.18 07:20  
정신병원 다녀

럭키포인트 5,437 개이득

헬린2 2019.11.18 15:12  
개소리를 할거면 ㄹㅇ개소리를 써서 아무도 무슨말인지 못알아먹게 쳐써놔야
페미들이 좌표찍거 와주는데
적당히 개소리에 대충 내용보니까 딱봐도 욕먹을 각 나오니까 좌표안찍어줬나보네

럭키포인트 20,356 개이득

제목