홈 > 베스트 > 베스트
베스트
62 Comments
수상함 2019.11.16 23:26  
저도 건선이 심해서 대학병원에서 주사 맞는중입니다 ㅠㅠ

보험 안되면 주사 한 번 맞는 비용만 180만원합니다.

보험처리되서 15만원만 내서 주사 맞고 있습니다.

근데 저 분은 진심 심하네 ㅠ 치료만 제때 받아도 엄청 호전 되는데 지금이라도 호전되서 다행이네요

럭키포인트 28,011 개이득

일병 2019.11.16 23:38  
치료가 잘 된다는게 정말 다행이네

럭키포인트 23,807 개이득

눈난초 2019.11.17 00:48  
와 다 나았네 그래도. 다행이다. 이제 좋은일만 가득하시길

럭키포인트 6,702 개이득

엠봉일구핫 2019.11.17 00:54  
건투를 빕니다~!

럭키포인트 21,403 개이득

도리도리곰 2019.11.17 00:59  
다행입니다 ㅠㅠ 화이팅!

럭키포인트 3,246 개이득

고기꾼 2019.11.17 01:37  
축하합니다

럭키포인트 21,229 개이득

히야호 2019.11.17 03:37  
오오 다행이시네요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,940 개이득

a15421 2019.11.17 08:51  
이런분들에게 복지 혜택이 주어져야지!!

럭키포인트 8,057 개이득

에취 2019.11.17 08:54  
와.. 못 나을줄 알았는데 다행이네.. 완치 되시길..

럭키포인트 28,995 개이득

뱁새 2019.11.17 14:49  
다행이다 진짜

럭키포인트 21,849 개이득

소래남 2019.11.17 17:07  
이곳에 댓글을 볼지 모르겠지만 정말 다행이고
잘 되셨음 좋겠습니다

럭키포인트 19,832 개이득

네온 2019.11.18 15:31  
내 세금을 이런데 좀 쓰라고 정부처 놈들아

럭키포인트 2,664 개이득

제목