홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
나성범 2019.11.13 21:58  
국산맥주 청량감은 좋지 않나?

럭키포인트 1,019 개이득

먹방 2019.11.13 22:00  
[@나성범] 가벼운데 탄산이 너무 쎄던데

그 뭐지 필라이트 페트병은 그나마 낫던데 캔보다 낫더랑

럭키포인트 10,158 개이득

포포링 2019.11.13 22:15  
필라이트 주황색  너무 별로더라
원래 초록색 자주 먹었는데
주황색 먹은뒤로 향넣은거 질려서 테라먹고있음

럭키포인트 22,000 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.13 22:22  
하이트진로...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

썸퍼 2019.11.13 22:23  
쓰레기 봉투 주는거 마음에 드는데? 땅콩안주 주는것보다 좋음

럭키포인트 8,654 개이득

하이트말고는 맥주도아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

opggvtuccw 2019.11.13 22:25  
요즘 마트에서 비닐 못쓰게 해서 쓰봉에 주잖아

럭키포인트 24,322 개이득

광광 2019.11.13 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,064 개이득

날강두 2019.11.13 22:30  
필라이트는 파란색이 진리

럭키포인트 29,736 개이득

뚜껑 2019.11.13 22:35  
쓰레기 부분에 맞춰서 접은거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,190 개이득

아이롱 2019.11.13 23:19  
오비골든라거, 테라, 클라우드 까지는 괜춘

럭키포인트 23,860 개이득

한국형버핏 2019.11.14 22:54  
[@아이롱] 맥잘알

럭키포인트 13,799 개이득

군필여고생 2019.11.13 23:34  
테라가 그나마 가장 먹을만한데 같은용량대비에비해서 하이네켄보다 더비쌈
국산맥주 다망햇으면

럭키포인트 6,007 개이득

트리마제 2019.11.13 23:43  
개맛없음

럭키포인트 18,901 개이득

호량이 2019.11.14 02:49  
여러분  필라이트는 맥주가 아닙니다 발포주 입니다 보리가 기준법 만큼 들어가 있지 않아 세금을 안내서 싼거에요

럭키포인트 28,784 개이득

갈고리 2019.11.14 05:15  
[@호량이] 워메 진짜임?

럭키포인트 12,606 개이득

호량이 2019.11.14 11:36  
[@갈고리] 넹 그래서 광고등 어디에도 비어 , 맥주 란 표현을 쓸 수가 없습니다.
시오시시오 2019.11.14 08:33  
[@호량이] 필라이트 첨 먹어보고 맛 맹~ 하다고 해야되나 맛이 뭔가 다르길래
집 앞에서 파는거 싸도 안사먹었었는데 ㅋㅋ ; 그런 거였구나

럭키포인트 1,549 개이득

날강두 2019.11.14 17:47  
[@호량이] 맞음 발포주라서 세금을 적게내서 싼거라고들음.
보통 사람들은 싸구려재료 써서 그렇다고 생각하자너..ㅜㅜ

럭키포인트 8,332 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.14 03:04  
클라우드는 맛있던데

럭키포인트 6,461 개이득

스크린 2019.11.14 07:07  
대강 페일에일

럭키포인트 25,235 개이득

대머리아재 2019.11.14 13:11  
필라이트 프레쉬 가성비 너무 좋다~

럭키포인트 21,632 개이득

Gnas 2019.11.14 14:12  
존나 먹었지만 걍 난 국산이나 수입이나 거기서 거기인거같음

똥꼬충들 축제 지원하는 카스는 안먹는다

럭키포인트 6,830 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.14 14:28  
ㅋㅋ 쓰레기

럭키포인트 27,320 개이득

아린이 2019.11.14 14:34  
필굿 좋던데

럭키포인트 11,304 개이득

내품에안기효 2019.11.14 15:11  
국맥 시러하는 일바생이
노린거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,146 개이득