홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
아저씨가 진짜로 햄버거 좋아해서 먹을 수 있는거지
15 Comments
애무왕 2019.11.13 18:59  
하 씨이발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,724 개이득

흑흑 햄버거존맛 ㅠㅠ

럭키포인트 6,763 개이득

샌즈 2019.11.13 19:00  
햄버거 맛있지

럭키포인트 3,003 개이득

어질어질 2019.11.13 19:01  
햄버거가 맛있긴 해

럭키포인트 14,273 개이득

유지 2019.11.13 19:02  

럭키포인트 10,328 개이득

최강한화 2019.11.13 19:02  
아저씨가 진짜로 햄버거 좋아해서 먹을 수 있는거지

럭키포인트 25,400 개이득

PUMA 2019.11.13 19:47  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거매니아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,769 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.13 20:59  
[@최강한화] 갓스터치면 ㅇㅈ

럭키포인트 9,324 개이득

홍대독거노인 2019.11.13 22:55  
[@최강한화] 맥날 시그니처버거

럭키포인트 12,355 개이득

솜이랑 2019.11.14 00:26  
[@최강한화] 내 감동 ㅠ

럭키포인트 205 개이득

볼펜 2019.11.14 12:05  
[@최강한화] 알고보니 롯데리아면?

럭키포인트 22,061 개이득

니식 2019.11.13 19:07  
더블치즈버거 혼자먹네

럭키포인트 1,465 개이득

제라드 2019.11.13 19:50  

럭키포인트 9,548 개이득

aiwjd 2019.11.13 23:21  
몇년 뒤 스토리---자식이 너무 보고 싶어서 서프라이즈로 몰래 찾아감. 딸이 학교가려고 집에서 나오는걸 보고 이름을 부르려는 순간 왠 양놈이딸을 부름. 딸이 양놈에게 인사하면서 뽀뽀하고 학교 마중하는걸 목격. 뭐지... 하는데 와이프가 양놈을 허니라고 부르면서 마당으로 나옴. 그러더니 키스하는걸 목격. 멘붕.

럭키포인트 7,665 개이득

엠봉일구핫 2019.11.13 23:24  
싱글라이더

럭키포인트 14,519 개이득

제목