홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구사일구  
[@Ghspt] 따뜻해서?
24 Comments
대통령 2019.11.13 20:57  
이래도 좆냥이냐

럭키포인트 29,330 개이득

Ghspt 2019.11.13 20:59  
[@대통령] 고영이도 사람 쓰러지면 위에 앉음

럭키포인트 9,511 개이득

구사일구 2019.11.13 21:15  
[@Ghspt] 따뜻해서?

럭키포인트 8,635 개이득

하지원 2019.11.13 21:35  
[@구사일구] 마무리로

럭키포인트 1,201 개이득

한번더해요 2019.11.13 21:56  
[@하지원] ACE

럭키포인트 4,307 개이득

최예원 2019.11.13 20:59  

럭키포인트 1,156 개이득

에비츄 2019.11.13 21:00  
아이고 네가 사람보다 낫다..

럭키포인트 10,717 개이득

샌즈 2019.11.13 21:06  
[@에비츄] 사람은 바로 휴대폰으로 신고 했을텐데

럭키포인트 21,922 개이득

나성범 2019.11.13 22:46  
[@샌즈] 천잰데?

럭키포인트 26,904 개이득

개붕 2019.11.13 21:08  
2마리면 호랑이도 잡는다는게 풍산개였나??

럭키포인트 23,012 개이득

장동민 2019.11.13 21:21  
[@개붕] 3마리면?

럭키포인트 16,812 개이득

천우희 2019.11.13 21:23  
[@장동민] 접시 깨져

럭키포인트 6,317 개이득

악당 2019.11.13 22:51  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

이지은 2019.11.14 09:11  
[@천우희] 이달의 댓글에 나오겠다 탑승

여자친구 생기게 해주세요!

럭키포인트 17,630 개이득

곰문곰 2019.11.14 10:38  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,180 개이득

모나미 2019.11.13 21:29  
[@개붕] 몇마리인지는 기억 안나는데 우리나라에 호랑이도 잡는다는 토종견이 두종류인가 세종류 있는데
그 중에서 풍산개도 있는건 확실함

럭키포인트 27,848 개이득

한번더해요 2019.11.13 21:57  
[@모나미] ㅋㅋ 근데 말이 그렇다는거지 실상은 아니잖아 호랑이 잡는다는것도
모나미 2019.11.13 22:07  
[@한번더해요] 혼자서 잡는게 아니라 훈련받은 풍산개 여러마리가 가서 잡는거임
지금은 호랑이가 없으니까 눈으로 못보는거지 과거에 사냥할떄 데리고 다닌걸로 알고 있음. 뭐 호랑이를 물어죽인다기 보다는 어느정도 기싸움 가능하다 이런 상황일것 같긴 하지만 영상 기록같은 건 없으니..

지들끼리 사냥꾼보다 먼저 달려가서 존나 큰 멧돼지 잡은거는 영상으로도 있고

럭키포인트 4,736 개이득

한번더해요 2019.11.13 22:30  
[@모나미] 내가 알기론 그냥 어그로핑퐁 담당이었다고 들었는데
악당 2019.11.13 22:51  
[@한번더해요] 그 어그로핑퐁 자체를 일반개들은 절대못함 다 지려버리지ㅋㅋㅋ티비에서도 실험한번했었는데 으르렁 대는애들 몇없었던거같은데
aiwjd 2019.11.13 22:07  
[@개붕] 그정도로 용맹하다는거지 실제로 잡을수 있다는말은 아니지 않나?

럭키포인트 5,980 개이득

곰문곰 2019.11.14 10:39  
[@aiwjd] 앞발 한방에 한마리씩 쓰러질듯
가나다fkfkfk 2019.11.14 04:49  

럭키포인트 6,301 개이득

제목