홈 > 베스트 > 베스트
베스트

고교축구판 쓰레기들 ㄷㄷ

미국 33 8392 36 0

전국체전 축구 고등부 결승전

대건고 : 경희고

1. 경희고 선제골

대건고 벤치 앞에서 대놓고 도발 - 그것도 단체로...

2. 대건고에게 1-2로 역전당한 상태로 경기 종료 직전

누가 봐도 홧김에 몸통박치기 + 발까지 사용한 위협

3. 결국 지고 준우승한 뒤 시상식

시상식도 다 안 끝났는데 메달 벗어서 팀원에게 던져버림

4. 2번에 대한 경희고 감독의 항변 - "아 막판에 지고 있으면 화나서 그럴 수도 있지"

총체적 난국

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
어디서 본건있어가지고 쇄빙선세레모니ㅋㅋㅋ 갈린건 본인들
BEST 2 빨렐렐락  
[@애플] 위부터 개념이 없어서..
BEST 3 장구사마  
저런것들은 영구 퇴출시켜야함
33 Comments
꾸짖을 2019.11.13 17:04  
어디서 본건있어가지고 쇄빙선세레모니ㅋㅋㅋ 갈린건 본인들

럭키포인트 24,554 개이득

닉네임 2019.11.13 22:01  
[@꾸짖을] 흠..첨보는뎅.. 어케알고계시지,, 장본인??

럭키포인트 9,884 개이득

쿵쿠 2019.11.13 22:18  
[@닉네임] 뭐라는거야

럭키포인트 23,864 개이득

일리니아 2019.11.14 00:47  
[@닉네임] qt

럭키포인트 13,306 개이득

오버워치그마 2019.11.14 01:03  
[@닉네임] 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,878 개이득

푸른댕댕이 2019.11.14 15:50  
[@닉네임] 진짜 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,304 개이득

파란뒤통수 2019.11.14 16:22  
[@닉네임] 찐향 가득한 댓글 정말 오랜만이야 하~~~

럭키포인트 26,764 개이득

깝치다 역전패당한주제에 뭐하는짓거리야
쪽팔린줄 알아야지

럭키포인트 17,557 개이득

Plank 2019.11.13 17:13  
간만에 단체 우동사리들

럭키포인트 27,971 개이득

애플 2019.11.13 17:20  
체육은 그렇게 위계질서가 강하다면서 왜 저렇게 개념이 없지

럭키포인트 15,664 개이득

빨렐렐락 2019.11.13 17:51  
[@애플] 위부터 개념이 없어서..

럭키포인트 2,284 개이득

살려줘 2019.11.13 17:22  
하여간

럭키포인트 20,928 개이득

하지원 2019.11.13 17:29  
어짜피  저짓거리때문에 찍혀서 프로는 못될거같은데

럭키포인트 2,951 개이득

비질란테 2019.11.13 17:32  
미친새끼네

럭키포인트 20,879 개이득

장구사마 2019.11.13 17:39  
저런것들은 영구 퇴출시켜야함

럭키포인트 29,093 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2019.11.13 17:54  
실력으로 참교육 해준게 개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,030 개이득

히어로즈오브스톰 2019.11.13 17:57  
ㅋㅋㅋ무근본

럭키포인트 28,336 개이득

잉어엉엉 2019.11.13 18:09  
2번짤 10번쓉색히도 담굴라고 준비하면서 가는거봐라
이씌발롬색히들 미리 준비했네...

중징계 때려야하는데 까비..

럭키포인트 21,864 개이득

박신혜 2019.11.13 18:25  
저런새끼들은 일찌감치 싹을 잘라야함

럭키포인트 12,713 개이득

광광 2019.11.13 18:34  
무개념

럭키포인트 3,839 개이득

에비츄 2019.11.13 20:06  
저런 뇌없는 것들은 신안으로 보내버려야 해

럭키포인트 27,556 개이득

날강두 2019.11.13 21:18  
프로되어도 사람들이 다기억하고있음

럭키포인트 21,405 개이득

개집아저씨 2019.11.13 21:18  
저런 인성이면 더  못크고 고등학교 졸업하고 양아치짓...
눈에 훤하네

럭키포인트 1,095 개이득

도리도리곰 2019.11.13 21:24  
페어플레이 정신부터 안가르치냐 ㅆㅂ

럭키포인트 24,536 개이득

젠틀맨 2019.11.13 21:25  
인성부터 교육해라

럭키포인트 12,822 개이득

도로니 2019.11.13 21:29  
심지어 2번째짤에서 밀치는놈은 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀이 근본적으로 썪었네ㅋㅋㅋ
검색쫌만하면 실명까지 다 나오드라

럭키포인트 28,630 개이득

답변달지마 2019.11.13 21:47  
쓰ㄹㄱ

럭키포인트 26,418 개이득

나성범 2019.11.13 21:56  
롤할때도 상대편이 도발하면 진짜 이 악물고 한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,273 개이득

네이마르 2019.11.13 22:32  
꼬우면 이기던가 ㅋㅋㅋ 인성도지고 실력도지고

럭키포인트 20,372 개이득

동네착한청년 2019.11.13 22:44  
미친놈들인가

럭키포인트 11,506 개이득

SugarSalt 2019.11.14 00:28  
프로 지명 못받게 해야돼

럭키포인트 24,523 개이득

유정연 2019.11.14 01:45  
이빨 갈아버리고싶네