홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
사나 2019.11.13 15:44  
민속촌 유툽잼써

럭키포인트 12,181 개이득

루체 2019.11.13 15:45  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,343 개이득

거렁뱅이 2019.11.13 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,578 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.13 16:00  
센스 ㄷ

럭키포인트 27,669 개이득

정직하고바르게 2019.11.13 16:57  
ㅇㅅㅇ..

럭키포인트 19,737 개이득

고니이리 2019.11.13 16:58  
저 작명가 진짜 초기부터 센스 장난 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

나쏴 2019.11.13 17:04  
이름이 민속촌이라서 나라에서 운영하는 것 같으지 아는 사람도 많게지만 모르는 사람도 많으니..........개인이 만든 회사라고 하던데 알바들 진짜 선수로 잘 선발해

럭키포인트 4,910 개이득

김김김김 2019.11.13 17:05  
[@나쏴] 정규직이라함

럭키포인트 12,358 개이득

개집퀸 2019.11.13 18:18  
[@김김김김] 매년 오디션 뽑아서 뽑음.
처음에는 계약직으로 하고
나중에 정규직 채용함

럭키포인트 23,980 개이득

우상 2019.11.13 18:08  
[@나쏴] 민속촌 사기업임

럭키포인트 11,546 개이득

막내 2019.11.13 18:11  
[@나쏴] 워크맨으로 300만이상이 알게된 사실

럭키포인트 27,338 개이득

나쏴 2019.11.13 19:12  
[@막내] 워크맨을 안봐서 몰랐음 근데 거기서 박정희가 뺏어서 조카준것도 나왔었나?

럭키포인트 14,760 개이득

이치고 2019.11.14 00:12  
[@나쏴] 그건 안 나왔을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,063 개이득

Wendy 2019.11.13 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 19,808 개이득

답변달지마 2019.11.13 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,790 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.14 00:17  

럭키포인트 10,153 개이득