홈 > 베스트 > 베스트
베스트

블리즈컨 코스프레 근황

유주 11 7451 28 0

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
블리자드 존나 감동먹었겠네 항상 꿈꾸던 정치적 올바름을 유저들이 실현해주는중
BEST 2 Yggdrasill  
블리즈컨 오프닝에서 홍콩사태 사과하긴했음 그렇지만 자사 축제를 여는데 민심이 흉흉해서 형식적으로 한거라고 생각함
11 Comments
깐깐징어 2019.11.02 07:39  
블리자드 존나 감동먹었겠네 항상 꿈꾸던 정치적 올바름을 유저들이 실현해주는중

럭키포인트 14,618 개이득

단흔 2019.11.02 07:48  
개멋잇다 유저들

럭키포인트 26,527 개이득

개붕 2019.11.02 10:08  
한 두명이면 막는데 규모가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,758 개이득

여기로대피해 2019.11.02 11:56  
[@개붕] 저거 가불기임 ㅋㅋㅋㅋ 막으면 욕먹고 안막으면 왜 냅두냐고 또 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,917 개이득

삼계 2019.11.02 10:15  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,659 개이득

광광 2019.11.02 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,362 개이득

갱생갱생 2019.11.02 13:52  
블리자드가 다크나이트였던거임

럭키포인트 7,966 개이득

Yggdrasill 2019.11.02 18:35  
블리즈컨 오프닝에서 홍콩사태 사과하긴했음 그렇지만 자사 축제를 여는데 민심이 흉흉해서 형식적으로 한거라고 생각함

럭키포인트 5,340 개이득

홍콩남 2019.11.12 01:05  
[@Yggdrasill] 그렇죠 블리즈컨에서 사과한뒤도로 블리츠청에 대한 징계는 변함이 없으니까요

럭키포인트 23,558 개이득

찐만두 2019.11.12 01:07  
[@홍콩남] 블리츠청에 대한 징계는 예전에 다 풀린거 아녔음?

럭키포인트 8,070 개이득

홍콩남 2019.11.12 01:08  
[@찐만두] 아뇨 그대로에요...
제목