홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연필  
나도 저것때문에 혼자 집전화로 걸고받던 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 nalcha  
어려서 몰랐구나...
각종 통화시간 늘리는 번호들이 많은데..
예를들면 131 기상안내만 들어도 한 2~3분 되는데..ㅡㅡ
28 Comments
어깨쟁이 2019.10.19 12:44  
맘찢..

럭키포인트 632 개이득

살아있다는것은 2019.10.19 12:56  
ㄴㅋㅋㅋㅋ 저런것도 신경써야함? 왜그러징

럭키포인트 916 개이득

통신중대장 2019.10.19 12:58  
[@살아있다는것은] 가개통, 대포폰 같이 불법으로 사용될 수 있어서 그럼

럭키포인트 384 개이득

살아있다는것은 2019.10.19 12:58  
[@통신중대장] 아아 이게 궁금했는데 답변 감사합니다!!
저는바보등신입니다그런데 2019.10.19 13:30  
[@살아있다는것은] ㅇㅇ 불법 보조금 받을 수 있으면

되팔아서 차익봄

럭키포인트 1,391 개이득

쵸피 2019.10.19 13:38  
[@통신중대장] 역시 통신중댐님..

럭키포인트 1,256 개이득

천우희 2019.10.19 13:02  
이래서 나도 자급제 샀어.....

럭키포인트 3,781 개이득

무농약사이다 2019.10.19 13:03  
와 저정도면 얼마나 통화가 없었다는...

럭키포인트 1,575 개이득

연필 2019.10.19 13:03  
나도 저것때문에 혼자 집전화로 걸고받던 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,132 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.19 13:47  
[@연필]

럭키포인트 2,576 개이득

옞덩 2019.10.19 14:00  
[@연필]
ㅠㅠ

럭키포인트 4,563 개이득

가을방학 2019.10.19 14:01  
[@연필] 박제가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 4,294 개이득

네스프레소 2019.10.19 14:13  
[@연필] ㅠㅠ

럭키포인트 4,565 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.19 19:57  
[@연필] 위추드렸습니다.

럭키포인트 3,842 개이득

저축왕 2019.10.19 21:23  
[@연필] '진짜' 개집인은 추천

럭키포인트 1,667 개이득

오늘밤새 2019.10.19 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,352 개이득

잔의추억 2019.10.19 13:05  
Aㅏ....

럭키포인트 122 개이득

옥토벌 2019.10.19 13:23  
사장님 전화좀 받아주세요....

럭키포인트 1,670 개이득

동네착한청년 2019.10.19 13:33  
아.....아아아

럭키포인트 3,871 개이득

개붕 2019.10.19 13:52  
앗.....

럭키포인트 3,407 개이득

다스베이더 2019.10.19 13:52  
아아...ㅜㅜ

럭키포인트 3,830 개이득

nalcha 2019.10.19 13:58  
어려서 몰랐구나...
각종 통화시간 늘리는 번호들이 많은데..
예를들면 131 기상안내만 들어도 한 2~3분 되는데..ㅡㅡ

럭키포인트 351 개이득

흰곰도리 2019.10.19 15:04  
[@nalcha] 형... 그걸 왜 알아? 형도 ...??

럭키포인트 3,746 개이득

니보네보 2019.10.19 14:05  
저런게 있다는 거 첨 알았음 ㄷㄷ

럭키포인트 3,213 개이득

마이클캐릭 2019.10.19 19:22  
슬프네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,452 개이득

아서플렉 2019.10.19 20:13  
학생집합소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,292 개이득

cooltime 2019.10.19 22:17  
지금도 그런거 있나 귀신 번호나 괴담나오는 번호