홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황예지  
[@썸퍼]
29 Comments
있지예지 2019.10.19 06:28  
너무이쁘네요

럭키포인트 3,009 개이득

황예지 2019.10.19 06:29  
[@있지예지]

럭키포인트 3,737 개이득

유주 2019.10.19 06:48  

럭키포인트 4,547 개이득

황예지 2019.10.19 12:47  
[@유주]
먹방 2019.10.19 07:26  
무쌍에 쑉올라간눈..

럭키포인트 3,507 개이득

황예지 2019.10.19 07:29  
[@먹방] 속쌍이에요ㅋㅋ
먹방 2019.10.19 13:43  
[@황예지] 속쌍이나 무쌍이나
아서플렉 2019.10.19 08:26  
[퀸]

럭키포인트 1,713 개이득

황예지 2019.10.19 18:29  
[@아서플렉]
상의만입은곰돌이푸 2019.10.19 08:50  
살좀 붙으니까 더 예쁘네

럭키포인트 4,734 개이득

황예지 2019.10.19 09:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 달라땐 데뷔라 엄청 빡세게 준비하고 나온듯ㅋㅋ
말티푸 2019.10.19 11:11  
박진영이 손대서 뻘짓하지말고 트와이스 기획하는 팀에서 해쓰면 좋겠다.

럭키포인트 852 개이득

황예지 2019.10.19 11:21  
[@말티푸]
옞덩 2019.10.19 13:19  

럭키포인트 2,375 개이득

무스타피 2019.10.19 13:33  
예지 종신
예지 종신
예지 종신

럭키포인트 3,605 개이득

썸퍼 2019.10.19 16:19  
게임캐릭터같이생김 이상하게 눈이 계속감