홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일백년  
밤의황제 한마디에 신뢰도 200프로 상승이네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
일백년 2019.10.19 10:25  
밤의황제 한마디에 신뢰도 200프로 상승이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

유부녀다이스키 2019.10.19 10:29  
경험치??????

럭키포인트 2,956 개이득

옥토벌 2019.10.19 10:31  
샐러리 완판

럭키포인트 4,188 개이득

dfsfef 2019.10.19 10:49  
어서봤는진 기억안나는데 옛날 중국 황제 밤시중드는 여자들은 몇시간전부터 자스민차였나? 그것만 마신다고했음

그럼 몸에서 은은한향이 난다고

근데 그 마시는양이 큰 주전자로 두통정도였나? 그랬음

샐러리좀 먹는다고 크게 바뀌진 않을듯

럭키포인트 1,327 개이득

가나다라바밥 2019.10.19 10:56  
[@dfsfef] 그럴듯 만약에 저렇게 자스민처럼 은은하게 나야할정도면 샐러리를 얼마나 먹어야되는거여..

럭키포인트 3,508 개이득

유령회원 2019.10.19 11:06  
[@가나다라바밥] 먹는 음식에 따라서 체취가 바뀌는건 맞는데
개붕이 말대로 한번 먹는다고 바뀌진 않지ㅋㅋ
채식이나 과일 위주로 먹으면 냄새 덜 나긴 할듯
인도애들 냄새 진짜 뒤짐.. 유럽이나 미국애들보다 더 하더라; 얘내는 데오드란트가 일상이라
덜한데 인도애들은 와...

럭키포인트 1,037 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.19 11:17  
[@유령회원] 걔네들은 위생 자체가 쓰레기라 잘 씻지도 않아서 그래

럭키포인트 1,215 개이득

유령회원 2019.10.19 11:33  
[@난개집형들과는달라] 잘 씻는 애들도 그 양고기냄새 + 특유의 개 독한 향신료냄새 + 체취가 있더라 내가 예민하기도 한데 진짜 견디기 힘들었음

럭키포인트 966 개이득

가나다라바밥 2019.10.19 11:18  
[@유령회원] ㄹㅇ 오히려 중국인들이 냄새 덜함 개 시끄럽지
인도인들 ... 휴

럭키포인트 571 개이득

일회용주사침 2019.10.19 21:10  
[@가나다라바밥] 안씻는 중국인많아여..

럭키포인트 652 개이득

가나다라바밥 2019.10.19 23:18  
[@일회용주사침] 많긴 하겠지만 명동에서 일해봤는데 생각~~보단 괜춘하더라구요 시끄러운게 너무 부각돼서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

⠀⠀개구리 2019.10.19 10:55  
채정안 존예

럭키포인트 2,214 개이득

코왕 2019.10.19 11:03  
박스 단위로 처먹어야

럭키포인트 632 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.19 11:10  
속설에 외국은 남자가 파인애플 먹고있으면  너내일 데이트하냐?이리 물어보는데  남자정액은  몇일전에 먹는 음식에따라 맛이 변해서  파인애플이 가장 정액맛이 좋다함

럭키포인트 1,703 개이득

구준표 2019.10.19 16:38  
[@와꾸대장봉준] 와꾸 본인임?

럭키포인트 3,681 개이득

슬랜더매냐 2019.10.19 16:59  
[@구준표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.19 13:49  
얘들아 귤 너무 많이 까먹으면
손에서 귤냄새 엄청남

럭키포인트 2,534 개이득

옞덩 2019.10.19 16:28  

럭키포인트 87 개이득

첵스오즈맘 2019.10.19 16:49  
샐러리는 잘 모르겠고 식습관에 따라서 정액 맛이랑 향이 다르긴 하다더라

럭키포인트 3,886 개이득

감전된피카츄 2019.10.19 16:51  
[@첵스오즈맘] 밥 반찬으로 드시나보네요

럭키포인트 1,322 개이득

첵스오즈맘 2019.10.19 16:52  
[@감전된피카츄] 여사친이 알려줬음
물만두 2019.10.19 16:53  
[@첵스오즈맘] 오즈귀여웡

럭키포인트 197 개이득

뚜껑 2019.10.19 21:10  
옷 맨날 빨면 어지간해선 안 남

럭키포인트 1,460 개이득