홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사탄...실업 급여 신청

광명사람 24 8610 28 1

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
와 저런 사람도 내가 공개적으로 욕은 하면 안되는거지?
BEST 2 0000  
욕하면 안댐 너네도 다 똑같은 악플러되는거야. 악플러들도 다 지들딴엔 이유가 잇음
BEST 3 니라니라  
와 미친 ㅋㅋ 보고왔는데

설리영혼이 지한테 들어왔다면서 자기는 설리인데 말투가 20대 말투가 아니고 40대 50대 말투로 말하네 미친 ...

제대로 사기꾼이네 ...

딱 어른들 말투 "내가 뭐뭐를 택했겠냐고" "택했겠냐고"

설리가 쓰지도 않던 말투 쓰면서 지가 설리라네

유툽 요약 : 나는 힘들고 내몰렸다

힘들었다

남자들이 날 이용했다

엄마보다 친할머니가 보고싶다

딱 이거 4가지 계속 반복적으로만 말하고 끝남

눈초점 하나 안흝어지고 걍 일반인이 연기하듯끝남

진심 신이 있으면 이런얘부터 데꼬가는게 맞을듯..
24 Comments
오릭스 2019.10.15 13:29  
영혼같은 소리하네 진짜

럭키포인트 1,810 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.15 13:30  
와 저런 사람도 내가 공개적으로 욕은 하면 안되는거지?

럭키포인트 1,102 개이득

볼펜 2019.10.15 13:35  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅇㅇ 욕하면 안됨

럭키포인트 1,077 개이득

개집욍 2019.10.15 19:43  
[@저는바보등신입니다그런데] 개집왕 소환술

럭키포인트 2,058 개이득

opggvtuccw 2019.10.15 13:30  
너무하다 추모를 강요하는건 아닌데 타인의 죽음을 이용하는건 아니지 않냐

럭키포인트 3,282 개이득

개빡통 2019.10.15 13:32  
진짜 너무하네 ㅋㅋㅋ 참나 말이안나오네

럭키포인트 893 개이득

하엠봉 2019.10.15 13:32  
저걸 믿는사람은 또 믿겄지 진짜 말도안되는 세상이다

럭키포인트 4,808 개이득

아구몬 2019.10.15 20:04  
[@하엠봉] 믿는사람이 있을까

럭키포인트 2,723 개이득

두리선생 2019.10.15 13:32  
욕해도됩니까

럭키포인트 2,367 개이득

왕질악 2019.10.15 13:38  
저러면 역풍이 더 심할꺼같은데 아닌가

럭키포인트 2,755 개이득

니라니라 2019.10.15 13:39  
와 미친 ㅋㅋ 보고왔는데

설리영혼이 지한테 들어왔다면서 자기는 설리인데 말투가 20대 말투가 아니고 40대 50대 말투로 말하네 미친 ...

제대로 사기꾼이네 ...

딱 어른들 말투 "내가 뭐뭐를 택했겠냐고" "택했겠냐고"

설리가 쓰지도 않던 말투 쓰면서 지가 설리라네

유툽 요약 : 나는 힘들고 내몰렸다

힘들었다

남자들이 날 이용했다

엄마보다 친할머니가 보고싶다

딱 이거 4가지 계속 반복적으로만 말하고 끝남

눈초점 하나 안흝어지고 걍 일반인이 연기하듯끝남

진심 신이 있으면 이런얘부터 데꼬가는게 맞을듯..

럭키포인트 3,266 개이득

노이슈 2019.10.15 13:39  
미쳤구나

고인 가족들이 고소해도 저런짓을 할수있을까?

럭키포인트 4,498 개이득

0000 2019.10.15 13:39  
욕하면 안댐 너네도 다 똑같은 악플러되는거야. 악플러들도 다 지들딴엔 이유가 잇음

럭키포인트 2,305 개이득

친목밴 2019.10.15 13:52  
[@0000] 걍 신경 꺼야함

정 아니다 싶으면 신고 버튼 누르면 됨

럭키포인트 1,025 개이득

명운 2019.10.15 13:52  
너무한거아니냐 .. 진짜 귀신은 뭐하나 저런애들 안데려가고 ㅡㅡ 오히려 저건 설리 유가족측에서 법적으로 문제걸고 넘어져도 상관없는거 아닌가

럭키포인트 1,703 개이득

더줘유 2019.10.15 13:54  
참 나

럭키포인트 3,234 개이득

예나 2019.10.15 13:55  
보자마자 ㅅㅂ소리절로 나오네요

럭키포인트 4,615 개이득

세르히오라모스 2019.10.15 13:55  
댓글은 막아놨더라 할게없어서 신고라도 하고옴

럭키포인트 2,443 개이득

엠봉일구핫 2019.10.15 14:02  
참 웃긴 세상이야....

럭키포인트 3,050 개이득

세면바리 2019.10.15 14:35  
;;조회수에 미쳤네

럭키포인트 2,441 개이득

눈난초 2019.10.15 15:16  
괜히 어그로 끌려서 조회수 늘려주는거 자체가 에바 신고박고 블락 노란딱지 붙게 냅두는게...

럭키포인트 4,331 개이득

리얼슬뤄 2019.10.16 13:30  
저건 정말 아닌것 같다.

럭키포인트 1,647 개이득

우넘 2019.10.16 15:06  
와하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

캔디효정 2019.10.16 18:45  
진짜 ㅈㄹ도 가지가지하네 어휴 쓸데없는거

럭키포인트 1,611 개이득

제목