홈 > 베스트 > 베스트
베스트

1980년대 삐라

광명사람 12 6504 25 1

12 Comments
토쟁이 2019.10.07 16:41  
오피광고 전단만들어서 보내자~

럭키포인트 4,970 개이득

이상해씨발 2019.10.08 00:07  
련애 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

Wendy 2019.10.08 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

오버워치그마 2019.10.08 00:37  
hni

럭키포인트 4,787 개이득

심리왕 2019.10.08 07:27  
탈북녀피셜로 저런 유흥업소 전단지같은게 제일 잘먹힌다고 함ㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

자카르타김 2019.10.08 07:55  
외박 나올때도 유혹 어마어마한데 군복무 십년씩하면 잘 먹히긴하겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

쥬시쿨 2019.10.08 12:50  
북한꺼 주워다가 연필이랑 공책 받아오곤 했었는데 ㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

기리 2019.10.11 15:25  
중간에 최진실 누나

럭키포인트 4,202 개이득

더줘유 2019.10.16 09:57  
믿어줄라나

럭키포인트 3,086 개이득

페미니스트 2019.10.17 22:02  
dmz작전수색대대 출신이라 작전하면서 삐라 엄청 많이 봤는데

북한새ㅡ끼들 같은 한글인데 도대체 뭔말하는지 모르겠음

오바마 나오고 우리나라 대통령 이름나오고 그냥 단어들만 알아듣겠고 문법적으로 다 틀림

고어인가 싶을정도로 이해가 안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

먼지제거스프레이 2019.10.18 15:20  
선택의 자유가 없기에 자유가 싫다..

럭키포인트 408 개이득

서머너즈 2020.05.28 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

제목