홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
[@불주먹] 얼마 못사는 병아리 코묻은돈 받아먹어 팔고 동심파괴하는데 좋은업종은 아닌듯
19 Comments
불주먹 2019.10.15 22:25  
학교앞 병아리파는사람들 비하하네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,423 개이득

쿵쿠 2019.10.15 22:27  
[@불주먹] 얼마 못사는 병아리 코묻은돈 받아먹어 팔고 동심파괴하는데 좋은업종은 아닌듯

럭키포인트 4,553 개이득

Jebediah 2019.10.15 22:30  
[@불주먹] 그거 요새 불법이양...

럭키포인트 2,791 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.16 08:57  
[@불주먹] 너 병아리 파니?

럭키포인트 866 개이득

아서플렉 2019.10.15 22:55  
이젠 빨강이네?

럭키포인트 1,210 개이득

phariha 2019.10.15 23:17  
+ 체계적인 유스 시스템

럭키포인트 4,266 개이득

날강두 2019.10.15 23:21  
피시방 유스시스템이 있자나

럭키포인트 2,058 개이득

솔로부대 2019.10.15 23:27  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

낙수 2019.10.16 00:25  
패드립은 만국공통인데

럭키포인트 2,624 개이득

명공의태클 2019.10.16 00:31  
뭔말이야

럭키포인트 4,270 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.16 00:34  
[@명공의태클] 겜 못 하면 엄마욕한다는 얘긴듯

럭키포인트 4,586 개이득

위도우매우커 2019.10.16 00:41  
못하면 엄마찾지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

멍멍이 2019.10.16 00:51  
코쟁이들도 패드립 잘 하지않나
애초에 머더뻐커부터...

럭키포인트 4,259 개이득

장사셧제 2019.10.16 07:52  
[@멍멍이] 한국욕 번역만 되면 코쟁이들 기절할껄

럭키포인트 3,776 개이득

조나단 2019.10.16 01:57  
내가 게임을 안해서 그런데
그냥 지는놈한테는 무조건 욕하는거냐?

럭키포인트 3,263 개이득

딸기도인 2019.10.16 02:54  
[@조나단] 자기팀을 욕하는거야

럭키포인트 3,645 개이득

일리니아 2019.10.17 00:37  
[@조나단] 그냥 우리팀 맘에안들면 욕해버리는거

럭키포인트 3,038 개이득

더줘유 2019.10.16 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

데드풀 2019.10.16 10:00  
우리 엄마 우간다 야시장에서 미나리판다는 얘기들어봄