홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미성년자와 관계 맺으려 564km 걸은 소아성애자

미국 26 10543 31 0

미성년자와 성관계 맺으려 564km 걸은 소아성애자

미국인 토미 리 젠킨스

564㎞ 떨어진 곳에 사는 미성년자와 성관계를 맺기 위해 ‘뚜벅이 여행’을 자처한 30대 미국 남성이 경찰에 체포됐다.

워싱턴포스트, 뉴욕포스트 등 현지 언론의 12일 보도에 따르면 인디애나주에 사는 토미 리 젠킨스(32)는 타 지역에 사는 14세 소녀 카일리와 인터넷을 통해 만난 뒤 문자 메시지를 주고받으며 친분을 쌓았다. 이후 이 소녀와 성관계를 맺기 위해 ‘필사적인’ 이동을 시작했다.

경제적 사정으로 자동차를 이용할 수 없었던 그는 소녀가 사는 지역까지 걸어가기로 결심했고, 3개 주(州)를 통과하는 ‘집념’을 보였다. 이 과정에서 그는 지속적으로 문자 메시지를 통해 소녀에게 노골적인 내용의 사진을 요구하기도 했다.

14세 소녀와의 성관계를 목적으로 무려 4일간 564㎞를 걸었던 그는 현지시간으로 지난 10일, 위스콘신 인근 지역에서 체포됐다. 그가 만나기로 했던 소녀의 정체는 다름 아닌 경찰이었기 때문이다.

564km.....

26 Comments
오릭스 2019.10.15 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기로 했던 소녀의 정체는 다름 아닌 경찰

럭키포인트 2,991 개이득

오수형 2019.10.15 14:46  
함정수사 해도 됨?

근데 꼬시다 붕신ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

개붕 2019.10.15 18:30  
[@오수형] 되나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

와드매니아 2019.10.15 14:47  
함정수사 무죄는 어떨때 성립됨?

럭키포인트 364 개이득

서울시장 2019.10.15 14:51  
[@와드매니아] 외국은 모르겠는데 저 사례대로 우리나라에서 했으면 불법수사로 무죄.
범의유발형, 즉 당시에 범죄의 의사가 없던 인간을 적극적으로 꼬시면 함정수사로 불법이고 이미 범의가 있는 인간에게 도움을 주는 편의제공형은 ㄱㅊ

럭키포인트 1,375 개이득

순록 2019.10.16 08:22  
[@서울시장] 정확하게 말하자면,
형사소송법 제327조에 따라 공소기각 판결을 하게 되지 무죄는 아니다.

럭키포인트 4,692 개이득

리얼 2019.10.15 14:48  
외국은 함정수사 하던데 법이 우리나라랑 다르지않음?

럭키포인트 4,036 개이득

태싸깅 2019.10.15 14:51  
와 4일간 564km??

럭키포인트 4,695 개이득

장사셧제 2019.10.15 14:55  
4일만에 서울에서 부산간거네

럭키포인트 1,598 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.10.15 16:33  
[@장사셧제] 일반적으로 서울에서 부산까지 400킬로 정도니깐 ㅋㅋㅋㅋ 서울에서 제주도 까지는 걸어간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

앗잠깐만 2019.10.15 15:01  
고추에 지배당했네

럭키포인트 1,251 개이득

황제폐하 2019.10.15 15:04  
저런새끼들은 뇌에 부랄 달렷대

럭키포인트 3,286 개이득

김소희 2019.10.15 15:57  
함정수사를 허용하면 모두 착한선택을 할수있는 나라가 될수있을까?

럭키포인트 3,487 개이득

더줘유 2019.10.15 16:16  

럭키포인트 3,679 개이득

장성규 2019.10.15 16:19  
사람이 4일만에 564km 절대 불가능 하지 않어?

럭키포인트 3,256 개이득

엠봉왜망했냐 2019.10.15 16:19  
하루평균160km이면 ㄷㄷ..

럭키포인트 1,833 개이득

호나우도 2019.10.15 17:17  
뇌수가 정액으로 찼네

럭키포인트 1,277 개이득

SugarSalt 2019.10.16 01:47  
천사백리 행군....천리행군이 10일정도 하지 않나?

럭키포인트 3,382 개이득

로또당첨 2019.10.16 06:01  
[@SugarSalt] 보름

럭키포인트 372 개이득

zozze 2019.10.16 01:49  
미성년자 성관계는 함정수사 해도 돼

럭키포인트 4,151 개이득

무어냐 2019.10.16 01:54  
열심히 사네ㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

라볶이 2019.10.16 02:18  
표정이 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

엘리스소희 2019.10.16 02:43  
티비 프로였던거 같은데
가능한것으러 나옴

럭키포인트 4,622 개이득

Pazery 2019.10.16 02:57  
?? 하루 40km도 하루종일걸어야되는데 가능함?

럭키포인트 3,258 개이득

콰라콰 2019.10.16 08:48  
저얼굴이 30대라는거에 다들 안놀람?ㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

오탁씨 2019.10.17 09:07  
집념 ㅎㄷㄷ..;;

럭키포인트 1,005 개이득

제목