홈 > 베스트 > 베스트
베스트

멀티계정.......여러분 진짜진짜 마지막 기회 드립니다

개집왕 75 2591 56 12

솔직하게 그냥 차단하면 그만인데...

그래도 어느정도 우리사이트에 애정이 있다고 생각해서 그렇게 만든거라고 생각하겠습니다

그래서 정말 마지막 기회를 드립니다 얼른 탈퇴하세요

내일부터 정말 기회 두번다시 안드립니다 ㅠㅠ

아참 그리고 요즘 비추테러 엄청 많이 보이는데 좀만 자제해주시면 정말 감사드립니다

마음에 안드는 자료에 비추를 할수는 있지만 테러식으로 따다다다다닥

업로드 하는거마다 비추를 ....ㅜㅜ

자제좀 부탁드립니다

그리고 쪽지로 정말 아다냐고 그만 물어보세요....

속상합니다

Best Comment

BEST 1 최강한화  

이걸 쪽지까지 보내면서 확인하냐, 변태같은 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 카드  
[@babbab7] 어그로 적당히 좀 끌어요
BEST 3 지원  
저기... 개집왕님....존함이 무엇이죠?
75 Comments
열린결말 2019.10.16 00:17  
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
http://cn.secretchina.com/news/gb/2019/10/15/910510.html
항상 수고 많습니다.

럭키포인트 2,734 개이득

장동민 2019.10.16 00:21  
이거 자기 멀티계정 모르는 사람도 있을 거 같은데
그냥 닉네임 공지때리는건 어떠려나

럭키포인트 3,742 개이득

자카르타김 2019.10.16 00:26  
속상하다는건...어?

럭키포인트 1,237 개이득

광광 2019.10.16 00:28  
정리하소

럭키포인트 672 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.16 00:29  
어쩐지 내 치킨이 잘 안걸리드라!!

럭키포인트 2,819 개이득

유정연 2019.10.16 00:31  
[@빵꾸똥꾸] 그건 걍 재수가 음써스 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,456 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.16 00:33  
[@유정연] ㅜㅜ나도 안다구!!
먹방 2019.10.16 00:32  
색스색스

럭키포인트 4,050 개이득

싱싱호 2019.10.16 01:35  
혹시 저 사진들 개노스가 가져간 사진들중 하나인것인가...

럭키포인트 2,437 개이득

카드 2019.10.16 01:44  
나 진짜 있나없나 몰라서 그래
쪽지나 댓글로  알려주면 안될까요?

럭키포인트 2,687 개이득

파라궁 2019.10.16 01:59  
속상하다는 말은 사실이다라는 의미?

럭키포인트 4,202 개이득

우앙이 2019.10.16 02:44  
멀티계정은 차단할만한데 게시글에 비추박는건 왜 뭐라하는거임??

럭키포인트 1,480 개이득

유령회원 2019.10.16 03:08  
[@우앙이] 따라다니면서 그 사람한테만 집요하게 비추 누르는 비추 테러 얘기임
마지노 2019.10.16 09:11  
[@유령회원] ㄹㅇ 그런 졸렬짓하다가  짤린게 그 유명한 ㄲㅇㄹ 이라는 놈 있었음.

럭키포인트 1,505 개이득

유령회원 2019.10.16 09:23  
[@마지노] 하여간  이상한 애들은 어딜가나 있더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

마지노 2019.10.16 09:27  
[@유령회원] 그게 자기가 보기엔 대형 업로더가 이슈되는 여당까는 자료만 가져오니까
 (현실은 업로더가 둘다까는 자료 가져오지만 이슈 자체가 여당쪽이 많았으니)

계속 쉴드 치던 대깨문 ㄲㅇㄹ 이 자기 아뒤는 탈퇴하고, 다른 아뒤로 재가입해서

대형업로더 쫄쫄 따라다니면서 비추 테러하다가 차단먹음.

그놈은 이토렌트 ? 에서 유명한 대깨문이었고

내가 대깨 표현 잘 안하려 하는데 그놈은 ㄹㅇ찐 이었음.
유령회원 2019.10.16 09:31  
[@마지노] 에휴 졸렬하게 그게 뭣짓이라냐 ㅉㅉ

알려줘서 고마워 흥미진진했네 ㅋㅋㅋ
taecong 2019.10.16 03:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

아야짱구 2019.10.16 05:03  
오 움짤 죽이네

럭키포인트 1,359 개이득

놀러왔어 2019.10.16 10:30  
움짤의 주인공이 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득