홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결국 터짐... 후쿠시마 원전 오염수 배관서 누설 경보 울려

유주 12 7792 24 0

후쿠시마 원전 2호기 폐기물 처리동의 오염수 이송 배관에서 누설이 발생했음을 알리는 경보가 울림

그래서 도쿄 전력은 1호기에서 4호기까지 오염수 이송 중단함

https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201910122324198561 

Best Comment

BEST 1 ipio90  
에혀..방류 걍 해보리네 스바
12 Comments
등태평양 2019.10.13 05:45  
에휴

럭키포인트 3,111 개이득

명공의태클 2019.10.13 07:29  
그 말은 곧 오염수가 새고있다는 말이네?

럭키포인트 6,995 개이득

ipio90 2019.10.13 08:06  
에혀..방류 걍 해보리네 스바

럭키포인트 25,637 개이득

도우너 2019.10.13 08:47  
혼틈 ㅅ방류

럭키포인트 14,129 개이득

자카르타김 2019.10.13 09:04  
터짐이 아니라 터뜨림은 아니겠지?

럭키포인트 9,424 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.13 10:37  
양심있는척 하고있네 그냥 배출하면서

럭키포인트 16,255 개이득

나미춘장 2019.10.13 10:43  
어휴

럭키포인트 20,139 개이득

칸토나 2019.10.13 12:11  
으 미친놈들

럭키포인트 14,712 개이득

문제의인물 2019.10.13 12:59  
쪽바리.시키들

럭키포인트 3,976 개이득

엠봉일구핫 2019.10.13 14:33  
내가 보기엔 저거 태풍 핑계로 그냥 터트린 듯, 아베정권 세기들 그러고도 남는다,

럭키포인트 48 개이득

라볶이 2019.10.14 05:50  
내가 이럴줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베새끼 ㅡ"요오오옷쒸. 지금이므니다!!!"

이지랄할줄알앗음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.14 07:50  
모야 방류되면 큰일난거아님? 우리한테도 피해크고 지구자체 생태계에도 문제생기는거 아닌가..

럭키포인트 27,396 개이득

제목