홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제갈량의 부채가 탐난 사마의

마동석 6 5408 24 0

111.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

제갈량을 좋아해서 제갈량과 정면으로 만났을때 자기도 부채를 준비한 사마의.

부채를 달라고 한다

222.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

멀리까지 말을 전달하는 전령병이 전달해야되는 말인줄알고 제갈량한테 소리쳐서 전달함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부채 ! 부채 !

333.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

? 부채 ? 이거 ?

444.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

아니 ㅄ들아 ㅠㅠ 나한테 부채주라고 ....

555.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

전령병 : 제갈량년아 부채달라구염 뿌잉 !!

666.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

하...아니...

777.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

부채 달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

888.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

아니 이거 하나밖에 없어 못줘 ㅋㅋ;

1111.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

촉군 전령병 : 하나밖에없음 ㅡㅡ 안줌

2222.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

결국 측근 집사를 가까이 불러서 부채 가져오라고 다시 말하는 사마의 ㅋㅋ

3333.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

4444.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

쭈갈량 : ㅋㅋ 근데 나랑 편먹으면 부채줄게

5555.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

우여곡절 끝에 부채를 전달받은 사마의..

내 부채 넘모 구졌네....

6666.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

ㅋㅋ 탐나지? 얼른 넘어와랑 

7777.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

이씨 ㅠㅠㅠ 나도 있거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8888.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

혼잣말을 또 멋대로 전달하는 위군 전령병들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위령병 : ㅋㅋ 아 우리도 있거든 ?ㅋㅋㅋ

9999.png 제갈량의 부채가 탐난 사마의.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래

6 Comments
살려줘 2019.10.04 00:52  
윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,541 개이득

Wendy 2019.10.04 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전령병 안죽으려나

럭키포인트 4,060 개이득

너굴너굴맨 2019.10.04 01:05  
사마의 미완의 책사 , 사마의2 최후의 승자 시리즈로 구성 되어 있는 중드입니다. 전투씬보다는 사마의 그 자체에 집중되어 있고 개그 코드도 있어서 강추하며 게시글 에피소드는 사마의2 최후의 승자 에피소드 14 내용입니다

럭키포인트 15,279 개이득

R3turNz 2019.10.04 01:10  
[@너굴너굴맨] 대단해요 너굴맨

럭키포인트 14,374 개이득

태희야 2019.10.04 09:52  
시트콤아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,002 개이득

큐라소 2019.10.14 12:55  
개꿀잼이지 미완의 책사, 최후의 승자.
전투씬 보다는 사마의의 일생을 그렸으며
주된 내용은 사내정치에 관한 이야기. 개그도 적절하게 나옴.

럭키포인트 231 개이득

제목