홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
엄마 몰래 놀러 갔다 오자~ 하면서

아빠가 책임질께 하면서

애하고 얼마 재밌었을까

애기 꺄륵대는게 눈에 보인다
BEST 2 상산조자룡  
와이프 따라오면 핫도그도 못먹고 콜라도 못먹고
BEST 3 강혜원  
몰래 가야 재밌지
22 Comments
강혜원 2019.10.13 19:22  
몰래 가야 재밌지

럭키포인트 15,092 개이득

상산조자룡 2019.10.13 19:23  
와이프 따라오면 핫도그도 못먹고 콜라도 못먹고

럭키포인트 12,685 개이득

데미언릴라드 2019.10.13 19:25  
멋진아빠네

럭키포인트 17,619 개이득

야스오 2019.10.13 19:27  
나도 어릴때 아부지가 학교 조퇴내주시고 바다갔던 기억이 있네ㅜ참 소중했음

럭키포인트 2,574 개이득

고민 2019.10.13 19:32  
몰래가기떄문에 더 재밌는거아닐까

럭키포인트 8,600 개이득

사쿠야 2019.10.13 19:40  
엄마 몰래 놀러 갔다 오자~ 하면서

아빠가 책임질께 하면서

애하고 얼마 재밌었을까

애기 꺄륵대는게 눈에 보인다

럭키포인트 26,527 개이득

jiujs 2019.10.13 19:51  
[@사쿠야] 말 너무 이쁘게쓴당 귀여웡

럭키포인트 21,203 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.14 13:25  
[@사쿠야] 오늘은edd다

럭키포인트 19,927 개이득

쓰래빠 2019.10.13 19:44  
주말에 가면 사람 많음

럭키포인트 5,427 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.13 19:52  
맞벌이부부지만 우리 남편은 이렇게  육아분담도 잘해주는 가정적인 남편이다 라는걸 자랑중

럭키포인트 18,803 개이득

HOMER 2019.10.13 20:07  
근데 진짜 별거아니여도 몰래하는게 씹개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 옆에 있으면 계속 참견하고 잔소리하는데 아빠는 개씹마이웨이 무조건 자극적이게 먹고노니까 애도 더 재미있을테고

럭키포인트 18,869 개이득

전시협 2019.10.13 20:10  
ㄹㅇ 집사람하고 같이가믄 그 자체는 좋은데
사진기사 밖에 안됌
걍 둘이가서 잼게놀고 먹고 스피드하게 노는게 개꿀

럭키포인트 10,632 개이득

playerking 2019.10.13 21:27  
평일에가야 좋아 주말 힘듦

럭키포인트 1,844 개이득

빡센부랄 2019.10.13 21:48  
엄마 몰래 하는게 개꿀잼이지 ㅋㅋㅋ 아빠가 뭘 좀 아네. 애는 저 추억 평생 못잊을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,085 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.13 22:42  
애랑 아빠 둘다 신났겠다 땡땡이 치는 재미는 덤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

눈난초 2019.10.13 23:29  
슈퍼맨이 돌아왔다 자체찍기 가능ㅎㅎ

럭키포인트 28,301 개이득

오백원 2019.10.13 23:44  
엄마랑 가면 잔소리 하잖아

럭키포인트 26,885 개이득

흑두 2019.10.14 03:34  
스윗대디 ㅋㅋ
엄마 없을  때 달콤한 간식 많이 먹었을 듯  ㅋㅋ
가끔 아빠도 애기 사랑 독점하고 싶은 것

럭키포인트 23,637 개이득

꽁치 2019.10.14 04:48  
엄마 없이가면 과자많이먹을수있음ㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

딸딸이아빠 2019.10.14 11:33  
내딸은 어린이집을 너무좋아해서...

럭키포인트 9,043 개이득

뚜리따리 2019.10.14 12:54  
아빠 쉬고 싶었을텐데 대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 13,753 개이득

네온 2019.10.15 15:19  
엄마랑 가면 사탕 못먹고 음료수도 눈치보고 조심스럽게 놀아야됨.
아빠랑 둘이 놀러가면 어디든 놀이동산이 되버리는 마술 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

제목