홈 > 베스트 > 베스트
베스트

천조국의 역린을 건드는 중국...

녁녁녁 22 8755 35 0
1.NBA 휴스턴 로케츠의 대릴 모리 단장의 홍콩지지 트윗 올림

2.중국공산당ㅈ에서 즉각 대대적으로 NBA제재.

3.황사머니가 무서운 NBA는 애매하게 굴종적으로 대응

4.미국정치권,유권자들 반발 + NBA총재도 말 바꿔서 표현의자유 안막는다 발표

5.이에대한 중국의 대응이 위 사진.

6.중국의 인터넷 검열은 우리의 상상이상임. 해당중국 네티즌들어발언은 최소한 공산당의 속마음, 최악엔 어쩌면 중국사이버부대원들이 지령받고 한거일수도 있음

7.이를 모를리 없는 미국선 레딧등 미국 커뮤니티에 점차 퍼지며 분위기 고조중

감히 천조국의 역린을.....ㄷㄷㄷㄷ...

Best Comment

BEST 1 흑두  
개망나니 북한 새끼들도 저건 안 건드리는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
이야

저건 뭐 싸우자는거 아니냐?
BEST 3 음식  
상딸한번하면
미국 중국전쟁 발발하고 과거 일본처럼 우리가 전쟁특수로 이익좀 짭잘하게보다가 중국이 패전하고
그와중 일본은 방사능유출 이슈로 시작되서 추축국으로써 자세를 갖추지 않은점 등으로 국제사회에서 고립되고
그덕에 동아시아의 패권국가로 우리나라가 급상승했으면 좋겠다
22 Comments
대통령 2019.10.09 00:12  
베이징폭격 한번 당해봐야되는데

럭키포인트 996 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.09 00:14  
이야

저건 뭐 싸우자는거 아니냐?

럭키포인트 4,552 개이득

지주인재욕사과 2019.10.09 00:19  
ㅋㅋ짱깨새끼들 리틀보이맛 안봤제?

함 맛볼라고 발악하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

등태평양 2019.10.09 00:39  
다이다이 함 해라

럭키포인트 3,683 개이득

난황 2019.10.09 00:40  
저건 안돼....

럭키포인트 17 개이득

zkzk 2019.10.09 00:45  
9 11??? 저거 건드릴 바에는 인종차별을 해라

럭키포인트 189 개이득

발라모굴라스 2019.10.09 00:48  
어후 차라리 양키라고 놀려 짱깨야 !!!

럭키포인트 1,493 개이득

로또당첨 2019.10.09 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들 ㅋㅋㅋ인터넷에서는 븅신들이 많아

럭키포인트 1,782 개이득

광광 2019.10.09 05:18  
미쳤네

럭키포인트 2,429 개이득

다리가죠아 2019.10.09 06:02  
수준 하고는...

럭키포인트 3,040 개이득

흑두 2019.10.09 06:34  
개망나니 북한 새끼들도 저건 안 건드리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

음식 2019.10.09 06:55  
상딸한번하면
미국 중국전쟁 발발하고 과거 일본처럼 우리가 전쟁특수로 이익좀 짭잘하게보다가 중국이 패전하고
그와중 일본은 방사능유출 이슈로 시작되서 추축국으로써 자세를 갖추지 않은점 등으로 국제사회에서 고립되고
그덕에 동아시아의 패권국가로 우리나라가 급상승했으면 좋겠다

럭키포인트 477 개이득

드롭박스 2019.10.09 07:59  
[@음식] 남북 대리전 뛸수도.... ㅋㅋ ㅜ

럭키포인트 2,956 개이득

하얀꽃 2019.10.09 11:19  
[@드롭박스] 압록강 짱개 집단군 일제 남하하더라도...
김돼3이가 굴종 or 대립하냐
여기서 판가름 나지 않을까유?

중국에 붙는게 당연한 얘기지만
천조국이 움직이면 김돼삼 두뇌도 엄청 돌아갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복 뇌피셜은

1. 중꿔남하
2. 북돼지 미국에 헬프
3. 1군,3군단,주한미군 북진
4. 평양 이북에서 살수대첩시즌2
5. 그사이 천조국 형님 태평양함대가 중국 제압.
6. 항복 전까지 만주 진출
7. 통일한국 / 프리티벳, 위구르, 홍콩.
8. 빨갱이 숙청(여기서부터개꿈인가)

럭키포인트 1,554 개이득

YUNA 2019.10.09 15:51  
[@하얀꽃] 진짜전쟁나면 핵전쟁인데 과연전쟁이날까싶다

럭키포인트 2,671 개이득

첵스오즈맘 2019.10.09 17:36  
[@하얀꽃] 안돼요 형... 저 아직 예비군 안끝나써요.....

럭키포인트 1,787 개이득

하얀꽃 2019.10.10 10:30  
[@첵스오즈맘] 형님 저도 아직입니다...내년이 6년차엥ㆍㄷㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

카드 2019.10.09 08:12  
짱깨들은 진짜 빠꾸가 없어

럭키포인트 1,817 개이득

헬린2 2019.10.09 09:44  
저 모자란놈들
중국 vs 미국 구도로만 싸워도 안될텐데
현재역사상 가장 최악의 테러를 조롱하면서 쌈박질할라그러면 안그래도
냄새나는새키들 옆에 참 많이도 붙어주겠따
인구가 넘쳐나는 많큼 빡대가리들도 넘쳐나나보네.

럭키포인트 2,161 개이득

용숑구리 2019.10.09 11:34  
미쳤구만 뭘 믿고 저러는거야 ~~

럭키포인트 2,593 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.09 18:48  
아니 이건..

럭키포인트 4,743 개이득

타코나에프 2019.10.09 19:10  
좆됐다;

럭키포인트 2,262 개이득

제목